Так и есть. У нее Сибирский нрав, а я столичный неженка, ха. Да я в игре сейчас отдыхаю и наверно никогда уже не буду трайхардить. У меня вообще тупая черта характера - я нарочно выдумываю себе сложности, высасываю их из пальца. Играю на полумертвых спеках, на сложных ролях и из этого вытекают проблемы. Благо кот мне сейчас очень нравится. В целом есть и положительная черта, я довольно одержимый человек, что в творчестве, что в играх например. Очень долгое время играл в доту, если кто-то знает там есть сложная позиция ( это позиция, на который ты один играешь против 2-3 игроков ). В итоге я так загорелся идеей освоить ее, что в 15-16 году держался ТОП 190-250 по Европе по рейтингу. В творчестве также, все рисуют карандашом, который можно стереть, я рисую тушью и кистью, которые не прощают ошибок.
Да мы просто знали, что в этих больших руинах очень много хорошего лута, вообще двемерские руины в этом смысле интересны, ну и не только они.
Поэтому собирались и шли туда, осматривали кувшины и урны, в основном урны, их там много. Светили друг другу, там темно вообще-то, мобов убивали. Обменивались впечатлениями о находках, вообще разговаривали. Оттуда уйти можно с такими вещами, которые стоят на ауке сотни тысяч.
Оттуда нужно выйти и лучше немного подождать. Или сходить в другое прибыльное интересное место, а потом вернуться.
Прям как я. Играю в пвп в игре про пве.
Как про меня написал и вечно что-то преодолеваешь.
Сейчас ещё ТЕСО прибавится и там нужно будет искать себе очередные трудности
Там, если завязнешь, то есть, если ты склонен к завязанию во всяком, а я склонна, то не вылезешь. Очень много разнообразных занятий и над тобой никто не стоит с какими-то условиями, что нужно чего-то там нафармить. То есть, мы хотели набрать себе всяких ценностей, мы и полезли в эти руины, типичные кладоискатели
Люблю такое. А ещё люблю путешествия по игровым мирам, их познание. В Варкрафте редко такое испытываю. Но и в нем конечно были такие прекрасные моменты, давно правда.
Есть же много игр с “собирательством/лутингом” В первых батл-роялях была эта тема, вроде HZ1Z или как то так, мод к арме, там многим нравилось шариться по заброшкам собирая всякие патроны… но это не мое, я частенько в вов не лутаю мобов, потому что лень потом хлам продавать
Мне нравилось в H1Z1, Dayz и прочих поначалу. Потом из стало слишком много, причем все сырые. Потом начал в ПОЕ играться. Классная и атмосферная игрушка, времени только отнимает жуть.
Вот мини история из Dayz. В школе сразу слухи разлетелись об этой игре, купили с другом и пошли играть. Играли в 30 фпс, куча дисконнектов, но мы смирились. Налутались, прошли огоньводутрубы. Спускаюсь с лестницы и ломаю ногу в 5 см от земли как от падения с высоты - смерть и минус лут. И такое было постоянно.
Я сейчас путешествую по Морровинду, Ввандерфелл. То есть, просто еду и натыкаюсь, например, на городок, там кто-то ко мне подбегает и просит в чем-то помочь. И я начинаю выполнять задания, а это может оказаться, чаще всего, какой-то длинный и интересный сюжет с неожиданным концом, даже расследование. Но параллельно я заглядываю везде, читаю записи, книги, там их великое множество, любуюсь видами, что-то по пути собираю. Я тут одержима мыслью как можно ближе подойти к вулкану. Могу просто присесть где-то и любоваться видами, слушать музыку. Но там еще все, что падает, в принципе, полезно, даже если тебе не нужно. Из таких простых путешествий все равно придешь с деньгами в кармане и кучей ресов.
А уж бывает и находка. И еще ведь археология.
Да, и параллельно делаю ачивки, они сами делаются в основном.
А какая раса и класс? Просто интересно и почему был сделан такой выбор? В роликах видел что-то вроде друида, хотя могу ошибаться. Просто самый близкий мне по духу класс. Жаль если его там нет.
Есть что-то типа друида, класс Хранитель, варден.
Но он не такой как в ВоВ, в зверей не превращается.
Обычно берут лесных эльфов, хотя и другие расы. почему нет?
У меня же мейн парень, он мана дк, то есть, Рыцарь Дракон. Раса бретонец. Человек.
А я с детства только за данмеров играл. Его и создам.
Наверно я и видел хранителя, с медведем вроде бегал персонаж.
Да, они с мишками ходят. Сильный, кстати, класс.
У меня данмер есть, еще до Греймура его создала и сделала вампиром. Но потом их переделали и мне не особо подошло все это.
Сейчас есть новый перс, интересный для меня тоже. Гайды глянула, нет, я буду создавать его не так. Это мне не подходит.
Там же ведь можно сделать что угодно и не факт, что оно будет хуже, чем предлагают, хотя многие тут вот говорят, что все уже просчитано, но нет, вариантов множество и я не знаю никого, кто бы играл по прописанным где-то спекам, все что-то сами для себя придумывают.
И это прекрасно. Мне уже больно смотреть на холипристов плачущих в позе эмбриона.
Понимаешь, там мнений у людей множество, которые перенесены из других игр, в том числе и из ВоВ. В том числе и про лучшие классы и про мету.
Конечно, что-то там тоже переделывают и балансируют.
Но есть одно НО.
Сетов там множество, ты можешь их собрать, попробовать разные сетапы, но на самом метовом классе (по мнению кого-то) ничего не показать. И тебе будут рассказывать про шмот и всякое такое.
Так вот, я разговаривала с теми людьми, мнение которых для меня имело значение, а именно, я видела какие они монстры как бойцы. И мейнили они совершенно разные классы и спеки. И было только одно, шмот да, хорошо, но все решают руки.
И еще, может быть очень сильный класс, я помню, как страдали наши пвпшники от сОрок и как потом мне их командир сказал, да, я прокачал и одел, но нужно еще уметь так играть. Вот в этом основное, что бы там кто не говорил.
А если не парится о каких-то высоких результатах, то вообще все равно и можно наслаждаться игрой, контента там всякого столько, что я вот не знаю, когда все смогу вообще пройти.
Мне осталось пара шагов до самого топового сетапа, да только лень заела
Шо там, если у меня со счетом все норм, то 8 сообщений осталось, а потом капут? Надо добить фаст, и жить спокойно потом.
У вас со счётом всё очень плохо!