Что то сразу Маяковский вспомнился )))
Ты знаешь, я из всех этих именных мечей оказалась в состоянии запомнить только Грейсвандир, да и то с трудом, ну ладно, еще Экскалибур. На остальное у меня оперативной памяти не хватает
Ну тогда уж ссд головного мозга, оперативка немножко для другого. У людей оперативка не больше 7 вещей вроде одновременно держит, когда думаем, кстати.
Я вообще не знаю, что у меня там, но названия мечей не лезут. Я вот только вчера смотрела видео Лекарока про Сильвану и Андуина, где он несколько раз повторил названия меча Вариана, которое я уже 100 раз слышала до этого, но я снова его забыла.
Шаламейн называется. У меня память не запоминает то, что надо, а вот всякие Фростморны и Молоты рока вечно в башке оседают, и вообще все, что с играми связано. Лучше бы рабочие моменты не забывала.
Точно. Только бестолку. Я, как динозавр, пока вижу помню, если вскоре скроется из виду, все, забыла. Но я тебя буду спрашивать, если что, хорошо, что ты все помнишь.
Я не помню дни рождения и телефоны, вообще бесполезно даже пытаться это запоминать.
Я как Декард Каин от мира Азерота, вроде того.
Кстати, вчера насмотрелась Лекарока, книга какая-то появилась не так давно спойлерная от Близзард, выход которой даже притормозили, про путешествия сладкой парочки Матиаса и Флинна. Он несколько моментов оттуда пересказывал. Ну что, интересно. Другое дело, что Близзард все это как бы сказали и может получится интересное развитие, но, что скорее всего, они просто все это дело, как всегда замнут и забросят.
Ну вот кстати насчет книг, не одну не читала по варкрафту, и меня вообще это бесит, что лор подают не в игре, не должно быть так. А близы да, забьют наверное, им тоже пофиг на книги вроде, чисто денег стригануть.
Он книгу хвалил, говорит, очень качественно сделана и интересная. Скоро я перейду на книги по ВоВ, там больше сюжета и никто его не тормозит, купил и читай.
Я просто не сторонница того, что в какой нибудь игре часть сюжета в книгах/фильмах, в какой нибудь серии кино часть сюжета в книге/игре, в какой нить книге, часть сюжета будет в кино/игре, ну ты поняла. Как то это неправильно. Хотя, в зв такая система, но оно как то более органично сделано чтоль, а тут прям целые нужные пласты сюжета отдельно.
Я тоже не сторонница всего этого, тем более, что все, о чем он говорил, можно было бы ввести в игру и это сделало бы ее интереснее, я имею ввиду ту книгу. Можно сказать, что, может быть, будет, но имею примеры из БфА, когда важные части сюжета можно было узнать только из книг. То есть, тут речь вообще не о том, что я пришла в Дреноре и догоняла сюжетку по литературе, а о актуальном аддоне.
Так что я полностью с тобой согласна.
И еще, я сейчас вот пришла в игру за сюжетом и ушла из-за того, что мне, неважно по каким причинам, стали его тормозить. Сюжет. Который уже прошли. Хорошо, пусть кто-то скажет так правильно, ну пусть это будет правильно для него, я не спорю
Я стала через неделю забывать сюжеты фильмов, которые смотрела. Забываю даже то, что смотрела 100 раз и раньше чуть ли не наизусть помнила диалоги оттуда
Уж не знаю: старость, стресс, еще что. Но это довольно давно началось.
Интересно, со скольки лет это и меня ждет? Пока помню просто )
В детстве я поражалась, как это папа и мама чего-то не помнят. Мне пояснили, что у них головы забиты другим, а я чистый лист, так что запоминаю всякую фигню.
Но вообще, при том, что у меня очень хорошая память, я лишнее, совершенно пустое и ненужное, сразу, видимо, отметаю. Что его хранить?
Ну меня это напрягает, если честно.
Особенно при общении с людьми, когда хочешь посоветовать посмотреть что-то. Ты помнишь, что смотрела это, оно классное, но блин не помнишь подробностей!
Меня с этой проблемой отправляли к неврологу провериться на скрытую депрессию. Но пока не дошла.
Как ты это делаешь? Можно уроки взять?
Это фильмы стали такие. Раньше фильмы смотрели по видику. Пока несёшь кассету домой фантазируешь и представляешь фильм. Это хорошо что есть картинки на коробке, а если неть?
Пластмассовый мир победил.
Не-не, это не только фильмов касается. Просто самый простой пример