Флудилка "Н'зот и котики" (часть 1)

Это официальный медицинский термин :stuck_out_tongue_closed_eyes:

Лайков: 1

Если что-то очень понравилось, то я помню, даже когда смотрела давно, но не во всех подробностях. Да и зачем их кому-то пересказывать, если советуешь посмотреть фильм? Будет же неинтересно. Я так пересказывала, люди потом говорили, что лучше бы я этого не делала.
А то, что у меня депрессия, я знаю :slight_smile:

Да никак, автоматом, мозг сам отсеивает.

Везучая, я помню все дерьмо в жизни, что со мной было, такое себе. Ты наверное Кирия просто.

Видишь ли, это-то как раз я помню. Я вообще очень злопамятная, но не жалею об этом.

Лучше как-то найти время и сходить к доктору. Оно реально мешает( Концентрация, детали событий - всё куда-то проваливается. Отчасти перестаёшь быть собой.
Даже нерецептурное, но хорошо подобранное лекарство - именно под конкретного человека, помогает затормозить процесс, просто пережить сложное время.
Сейчас тоже вернулся к своему нерецептурному, но оно уже испытанное, поэтому стало полегче.

2 лайка

Можно витаминки попить. Организм ослаблен и корона эта ещё.

Я знаю, просто ассоциации такие ))

То есть, если я не помню деталей фильма, который посмотрела неделю назад, мне к доктору? Да ведь это нормально.

Значить такой фильм.

Нее, ну смотря какой фильм. Я в бытовых моментах например и вчерашний день не вспомню, че я делала, может даже что ела и когда не вспомню.

Вот я о том же.

И все подробности по минутам и секундам…ну кто помнит? Да и зачем?

Ну в inception я почти посекундно помню все диалоги и сцены. Так же как в каком нибудь вк и хоббите и мести ситхов. Если фильм хороший, почему бы и не помнить?

Что это такое? И далее.

Ты помнишь множество фильмов посекундно, которые тебе понравились? Знаешь, вот это необычно.

Это офигенный фильм, который почему то в нашем переводе обозвали Началом, а не внедрением. Ну не то чтобы по секундам, но что за чем идет и все такое.

Проблема в том, что ты запоминал это раньше. Ну вот тот же вышеупомянутый inception - ты помнишь его наизусть, а потом как отрезало. Только отдельные кадры. Даже сюжет толком пересказать не можешь. Я об этом. По-моему, это не здорОво.
Или мне мне говорят «НЕ В МОЕМ РИТМЕ». Это самая известная фраза из фильма Одержимость, который ты смотрела вот-вот. А ты такая сидишь в недоумение «откуда это?»

:stuck_out_tongue_closed_eyes:

Стареем. Я лет через 10 наверное такой же буду. Нормальный процесс наверное, износ мозга )

Ну че, может навалимся и добьём? Кто кстати новую создавать решится?

Кто последний напишет и сломает тему, тот пусть и создает! Кто последний трогал, тот пусть и чинит.

Я этот фильм не смотрела точно, не знаю, не могу ничего сказать.
Если фильм понравился, то содержание его я буду помнить годами, но. конечно, не посекундно. Непосредственно, если вскоре после просмотра, я его весь перескажу, но потом, конечно, буду забывать детали и это нормально.
Но память на такие вещи у меня была лучше в детстве и юности, разумеется, с годами все меняется и это тоже нормально.