Я кстати Властелин колец покадрово помню, причём все 3 части.
Кстати кто-то придумал название для новой флудилки?
У меня после 20 заболело
Предлагали Чайный домик «У Теотара». Или что-нибудь про любимых грибомантов
А кто возьмёт на себя ответственность создать? Или все таки старую откопаем?
Не дави на больное, мне 4 года жить осталось )
Какое то угнетение не вентиров. Мне нравится! Вояки феечки и синие человечки ниже нас.
Могу я
Или Белла-Лея подтянется
А феи?
Чайный домик «Под грибами»
Чай вентирский, грибы наши
Теотар всем рад. Всегда.
Чумовая флудильня “У Марилета”
Ну вот да, Теотар универсальный, он всем встречается хотя бы в локалке. А того же Чесночника я в глаза не видела, только от вас о нем знаю
Кстати глаза у него криповые
О нём не всегда знают даже те, кто построил транспортную сеть у фей, но не сделал квесты с Чесночником на то, чтобы она работала))
Это гриб-подпольщик, окопался в пещере и носа не кажет. Но грибница его раскинулась на весь Арденвельд.
Не исключено, что Чесночник - прижившийся в загробном царстве Древний бог. Он хороший как все Древние боги
А Марилет и Теотар - они общие)) И это классно.
Им бы вместе чаю попить. Мож даже придумают новый способ заварки.
Как мой альт например. Недавно его докачал, сеть построил, взял квест, но уже дня три не могу найти время его сделать ))
А я сделал и не пользуюсь ей, какие то экраны загрузки, фе
Так там с ссд 4-6 секунд уходит. Людям с хдд соболезную, конечно. Мне вентирское зеркало на Кладбище гордыни очень удобно, чтобы 3 часа не лететь в Грехопад.
Марилет может придумать новые способы заваривать чай. Скользкий чай, уползающий из чашки к огню, если его долго не пить и он остывает.
Теотар будет счастлив, а Таббинс и Габбинс научатся стенографировать новые рецептики прямо на… стенах.
Игра у меня на ссд. И загрузка 2 секунды, просто пока спустишься в сеть + 2 экрана загрузки, ещё и Чесночника этого стремного увидишь. Я за это время половину пути пробегу на своей потрясающей лисичке, ещё и травы соберу