Флудилка ХК классик

Да я не спорю, у меня своего мнения тут вообще нет: никогда не играл паладином. Просто вспомнил, что спирит не ценился у палов и решил проверить - не склероз ли. Нет, старческий склероз пока не подкрался :slight_smile:

В бою работает манареген, если ты 5с не применял заклинания
А реген хп в бою работает у троллей с эффективностью в 10%

Не-не, правило пяти секунд знаю и активно использую. А точно ли на этот реген дух не влияет?

Влияет, конечно же
В этом же и суть духа

А в вон, в вырезке с вовхеда написано, что только не в бою.

А как дух работает? По наблюдениям 50% духа регенерирует раз в 2 секунды вне боя, в бою значит 5% духа постоянно регенит. Как колечко или шапка выбивная. Если в дух одеться можно неплохой реген получить, вероятно.

Штоб олдскулы свело

2 лайка

А я вот такое нашел

Дух

Дух повышает скорость восполнения здоровья вне боя и скорость восполнения маны в те моменты, когда персонаж не читает заклинания. В игре существует немало способов активно восполнить здоровье, поэтому дух обычно требуется персонажам с маной.

https://www.allmmorpg.ru/wow-classic-gajdy/xarakteristiki-personazhej/

Там еще и формулы влияние духа у разных классов есть

Лайков: 1

Тогда немного странно выглядит настолько низкий приоритет.

Потому что там(статья вовхед) написано не про кач, а про кап
На капе в рейд бою дух тебе и правда почти не нужен

А если я хочу спамить лужу, печати и экзорцизм? И всё без печати мудрости?

Свой уровень умножай на 2 и получишь значение духа, при котором тебе не нужно будет пить и есть между мобами

Хотя на 2 это скорее для вара и роги. Кастерам можно смело умножать на 2.5-3

Ну не совсем так. Всё-таки реген не абсолютно непрерывной.

Там у каждого кастера свое влияние на реген от духа
плюс разный манакост абилок)

* Дух начинает влиять на скорость восполнения маны через 5 сек. после того, как персонаж прочел последнее заклинание. Это правило называется "правилом пяти секунд".
* Через 5 сек. после того, как персонаж перестал читать заклинания, он начинает получать дополнительную ману раз в 2 сек. Количество маны зависит от класса:
  * Друид (заклинатель): Дух/4,5 + 15 ед.
  * Друид ("Сила зверя"), охотник, паладин, чернокнижник: Дух/5 + 15 ед.
  * Маг, жрец: Дух/4 + 12,5 ед.
  * Шаман: Дух/5 + 17 ед.
* Друиды "Исцеление", жрецы "Свет" и "Послушание", а также маги имеют доступ к способностям и талантам, повышающим эффективность духа.
Лайков: 1

Ещё ешь свитки на дух. Они дешёвые. После 50 можно есть квестовый итем из выжженных, ресы на него тоже дешёвые, никому он не нужен

Так же ешь актуальную еду

Если совсем минмаксер, то можно развести огонь на точке фарма, +4 духа бафф

Еще видел прикол с кача из одного стрима. Рога качал 60й одним из первых, он очень красиво двигался: вообще не тратил времени, пулил моба и вел его постепенно к другому, убивая по пути.

Но это все понятно и не ново. А интересно было то, как он ел. Т.е. он юзал еду, дожидался тика, вставал и делал шаг, после снова садился и дожидался тика, передвигаясь таким образом постоянно.

Вот такую механику я не знал вообще

2 лайка

Он что одну и ту же булку жевал?