Флудилка ХК классик

Продалжаю паладинские приключения.

В тернистой долине настал момент, когда я сказал себе “хватит” и отложил тамошние задания до 45-го уровня. Пошёл в танарис. Вспомнил, как же его ненавижу!

Все эти пустыни мне никогда не нравились. Так ещё и квесты с болючими мобами. Не будь там засилья игроков, давно бы откинулся. В общем, бандитов и пиратов сделал, а дальше вернусь потом как-нибудь.

Вернулся в бесплодные, – доделывать задания в пре-ульдамане. Всё шло спокойно. Побил троггов, дчж, грибочки собираю. И тут мне кадают пати. Думаю, ну ничего не потеряю, если помогу с мобами, ведь с ними уже всё. И тут меня перекидывает на другой слой с живыми троггами! И не только с ними, но и вообще со всеми. Агрятся на меня четыре штуки. Сперва думал поставить манекен, но так зацеплю больше врагов при отступлении.

Выход только один – драться! К счастью, все расходники, хп, мана, скиллы были готовы. Колупаю этих элиток, они заканчиваются, я тоже. И вот последний трогг лёг, у меня 25% хп и нет маны. Сразу хс и покидаю группу. Напарник же орал “where are you?”.

Потерял осторожность, но не холодную голову. Потому выжил.

8 лайков

А у меня внезапно ферал стал 71 уровня

Старт у друида был максимально душным, но с каждым уровнем все быстрее и быстрее, а кач в бк вообще пролетел за день в невероятной карусели инстов

Как же медведь хорош оказался в каче по данжам, я осмелел настолько, что даже боссов вместе с парой паков брал

Правда утгард в роли танка на 69 уровне сразу все объяснил в самом начале)

Вот бы ещё трансфер давали на Лича, как в СоМ1 с ХК.

Контратака шаманом в соло делается ещё проще, чем воином. Просто кайтится прыжками через забор из кольев у бункера через замедляющий тотем.

Ну и помимо этого моя шаманка ещё осилила ОП в соло. Я не нашёл на ютубе, чтобы кто-то ещё проходил, так что решил записать, может, кому-то будет интересно, как мне было бы - https://www.youtube.com/watch?v=F4tD-0jEW64. +1 к подтверждению моей теории, что это реально сделать без ворлд бафов на любом классе. Пока у меня есть сомнения лишь по поводу приста.

3 лайка

Ты что делаешь?
ХК же про кач на зеленых мобах и только апе 60?
Какой фан?

Лайков: 1

60 я действительно не апнул, простите(
Но на зелёных мобах, бывает, качаюсь!

Когда сейчас рога, на его приглашение поделать квест на корабле в джунглях, услышал, что есть вещи несовместимые в принципе, как например, делать квест на корабле с рогой)), он чё то там на своем рогуевском языке написал)))).

И ещё, значит бью бью элитных Огров на квест, где выбить Ключ Моури.
Уже процев 30 лвл поднял, а Ключа все нет.
И тут вижу в чате Вар предлагает поделать этот квест. В общем Вар прибегает и лутаем Ключ со второго Огра)).

В общем сделали корабль с Варом (про которого выше писал) и Рогой (Рога кстати тоже тот был о котором выше писал), на третьем корабле (там который самый сложный) я даже немного напрягся от скачущего хп Вара и Роги)))) и поставил для полной надёжности манекен)))).
И да оказывается квест Загадка Кортелло по одному на человека, а я думал, что сразу авто шарится на всех при юзе свитка)))).
И значит смотрю они вдвоем у свитка этого стоят и ролл зачем то кинули, я такой подхожу и юзаю свиток вперед без всяких роллов)))).
Сказали, что русские такие русские)))), а я даже не понял сразу что они имели ввиду.
И только потом когда этот свиток они поочередно брали на разных кораблях для каждого в отдельности, я понял о чем они говорили)))).

В общем осталось в джунглях 2 квеста - это Май’Зот и Послание в бутылке, на которые думаю надо фулл группу для чилла.

2 лайка

Получается, ты Неголаша тоже сделал?

А насчёт русских… я тоже желал троих капитанов в группе, но свиток забрали три английских роги.

Посмотрел, одного Великана мы убили по элит квесту на сундук чего то там.
А этого квеста у меня нет.
Из квестов у меня там ток остались Огры элитки в пещере и с бутылкой что-то связанное. И ещё какой там квест на 50 лвл, если не ошибаюсь, виден, а других нет.

Сперва нужно выбить с великана у бухты предмет, начинающий квест. Потом дадут задание на другого великана. Оба квеста 50+. Опыта наваливают соответствующее.

Так ведь можно для каждого сделать, просто нужно по кораблям побегать)).
Я вот его заюзал, потом пошли на другой корабль и Рога его у Вара зароллил, затем уже на следующем корабле сделали для Вара.
В итоге все со свитками)).

Нас было пятеро. И пока мы с варлоком разбирали мобов, роги неслись на свитком.
Впрочем, пофиг на него.

Когда два человека в одном месте, три в другом, это ужасная компания)))).

Мои милые сапожки влетят мне примерно в 1800 голды. Прокачать кожевничество в 300 - это около 200 голды. Прокачать репу с торием - 150г. Рецепт - 15г. Материалы - 7 ядер по 200г и всякая мелочь на 30г. Ужос. Судя по всему я буду единственным человеком на сервере у кого они будут, поскольку выкладывать такие бабки даже не за бис а просто за нормальные сапоги никто кроме меня не станет :joy: А потом ещё 100г на респеки и 200г на два рыцаря. Итого около 2.1к голды чтобы сделать самую сасную эльфиечку в Азероте. Что ж, за работу

всем привет

Вообще если говорить о прогрессе, то я все выходные убил на фарм голды в выжженных землях. В час где-то 25-40 голды крабится в зависимости от конкуренции, удачливости и наличия/отсутствия ВБ на моей девочке. Мало, конечно, деньги достаются с трудом. Помню когда играл на классике 19ого года - как раз только начинал открывать для себя варкрафт, играл на роге и перепробовал для себя с десяток различных способов фарма голды. По итогу остановился на фарме курганов иглошкурых, убивал большинство боссов, распылял синьку и собирал мох, которого там много. 5 ранов занимало около 40 минут, и в час доход был в районе 85-90г, максимально чиловый способ был, считаю что это один из лучших способов соло фарма для роги. Но здесь, на хардкоре, у меня нет желания апать себе рогу за 150 часов ради того чтобы подкрабить на нем голды для своего вара. Не так уж много и надо моей девочке в конце концов. За выходные набил апнул до 300 кожевничество, сделал репутацию с торием, купил рецепт и 2 ядра по 200г для него. Осталось около 1000г на сапоги, но связался с торговцем, и мы договорились на ценнике 170г - значит сэкономлю 150г, повезло. А так дороговато получается конечно, учитывая, что топ крафт “шлем львиного сердца” стоит жалкие 600г всего, а поножи титанов - 800 вроде бы. Ну, зато будет красиво, а красота требует жертв. Мой шмот собран только наполовину, а челы уже подбегают и скриншоты делают, говорят “вай! какая красивая эльфийка”, хотя там по сути просто статовый шмот одного тона, на который лично я без слез не могу взглянуть. Вот они прибалдеют о ее будущего прикида. Я им так и говорю - “это даже не близко ее прикид. Давай я тебе потом его покажу”, и некоторые реально теперь ждут когда я закончу. Такие дела

2 лайка

С получением 71 котом(дали наконец свайп) уже оказался топ 1 по урону в нексусе
Почти можно играть, еще 4 уровня потерпеть, получить рев(+33% урона на все) и глиф на клиркаст и можно удалять танкоспек

Доволен)

Ты в хк режиме на личе играешь?

Ага, можно и так сказать

ну чем там? взял уже 2500 в суматохе то?