Так мы обычно на хиле сидим, лок на фрикасте в 99% случаев.
Офигевший сетап, который может давать локу фрикаст!
Так у тебя всего 140% если я правильно увидел, это откат вингов на 14 сек за прок.
Вот настакаешь под 300% - будешь в вингах почти постоянно
Так сказать, спекнется в кирию до выхода ШЛ.
По поводу КДРа на паладинах. Настакал вчера 210% и побегал вечерок. В целом очень вкусно, прокает он раз в минуту, если жать кнопки и не бегать постоянно в контролях. Даже без мониторинга сего баффа крылья стабильно кдшатся на 20 сек быстрее. Выставил прок в ТМВ и начал давать под прок 2 ходжа и дикий асист/отхил т.к. шок без кд, джага гдето 1.5-2 секи кд. Как подкачаю плащь еще повешу. В целом под конец аддона можно будет менять 30% на 50% и стакнуть гдето около 400-500% кдра, а это на минуточку бесконечный аптайм крыльев и других полезных кд.
С учетом того что верса не дает ощутимого бафа для паладина, думаю кдр самый стабильный вариант. Либо гаш для любителей накидать по самые помидоры.
Максимум физически только 450% возможно будет надеть, и тебе на это не хватит резиста даже к концу аддона. Там резист будет 135 максимум, а 9 кдров – это 270 порчи. Вот можешь посчитать, сколько получится)
Как хорошо когда есть умные люди, которые уже всё посчитали )
при 135 резисте с плаща и 10 с сущности, можно будет максимум повесить 7 кдр на 30% + 3 кдр на 50%, что даст 30 активной порчи и 360% кдр, поправьте если не прав
бтв, уже сейчас можно обмазать все 9 слотов кдр 30% при активной порче <=39, что даст 270% кдр
похилил 3с на 2к на друиде, такая помойка, есть эксперты как им вообще играть щас? тупо таргеты под фул хотами от 5500 искусности умирают за 3 секунды.
В течении трех секунд надо сейвы личные нажимать, скажи им!
Скиньте клип от Венуруки, где пал 3 ходжа за 6 секунд кидает, плис. Было весело. Заранее спасибо
Смотрите какую смешную тему я нашел - Дестрики они такие
Там дестрики советуют их кайтить!
Я вот покайтил. Изи -200 за вечер.
Это вы просто 10ый ходж и 15й репетанс за одну игру говорите? Видимо в какой то параллельной вселенной у вас откаты прокают так редко… У меня с них горит похлеще чем с гашингов.
Я конечно не эксперт даже приблизительно, но о каких хотах вы говорите? Душа леса, крит флешкой и молимся. С высоты моего скудного опыта замечу, что иногда напам не просто отгрызают по трети лица за хит, а буквально ваншотят.
Да я знаю, у меня уже ваншотнули типа, щитом ретрика на 300к+вердикт на 200 збс игра.
Плохой кайтил (с) дестрики.
А зачем долбить ретрика в шилд?
Чтобы быстрее умереть и регнуть следующую.
как канал лока называется, с бумажными гайдами?