Флудилка 2.0 (часть 1)

Гайс, а есть хпристы, которые стримят?

1 есть какой то, видел от него гайд на хприста на ютубе (друг спрашивал) , скорее всего он стримит тоже.
Ещё мб хил гелубабы стримит

Zen (10 сим)

Не хочешь 2с поиграть, с хпалом? Хочу с энхом/элемом поиграть.

Ты вот сейчас словом после слэша его чуть было не оскорбил)))

хочу, но на али у меня паршиво одетый шаман. и сейчас я иду спать xD АртурВА#2161

Пасиба. (4 символа)

Не у меня на орде паладин, спс, дома добавлю.

Господи, какой кошмар.
После таких арен хочется выдохнуть, отдохнуть… и больше на такое не прокать. :sweat_smile:

3 лайка

Хадоуууууууукен

Плюй в них :slight_smile:

Лайков: 1

Я тут хочу кое-что сделать. Уже неделю как хочу, но никак сил не находил. Все-таки это флудилка, тут люди общаются… хух… ну-с, с Вандамом… хух…

Всем доброй ночи и хороших снов!!

Хьюю, отпустило

Прокнул сегодня на такого 3 раза. Они играли длок/дх/тт. Первый прям сразу запускает дарк соул, второй под шумок шотает, когда уже все наши основные сейвы прошли. Первый раз шотнули хила так нашего, потом 2 игры слили их в 0. Дх после того, как обосрaлся на первый въезд, ждал 2 минуты до 2-го и не дамажил. В итоге игра длилась минуты 2,5 и они с локом умирали, когда у нас было фулл хп. Важно просто дать 2-3 контроля, когда он прожмет дарк слэш. Ну и на всякий случай какой-то сейв отдать. С 1 удара в сейв он не убьет. Ну и к таргету подбежать, чтобы Дестагат поделить. Признаю, билд работает на любых рейтингах. Это можно юзать на соперниках, против которых не играл ранее.

Если есть много СС, то это можно юзать на любых противников )

я ваш джангл прист убивал1!!1

Сказал Айре, и ушел играть на локе :clown_face:

Мы принимаем его таким, какой он есть. :smirk:

2 лайка

Зашел такой в игру-и вообще нет вариантов арены сук(

Не с тобой, вот ты и бесишься!

А нечего спать потому что, а то вон Махоша даже заставил голого шп за монка хилить :upside_down_face: