сегодня в игре. в том же месте. в тот же час. ъуъ, берегитесь, локи.
Оба вместе взятые, и ещё прикрутить ШП немного света, чтобы он в ДЦ мутировал.
А если серьёзно, сложно сказать однозначно. На старте кастеркливы страдают обычно, но там ШП перерабатывают, так что мб там с магом будет взрывной сетап, под два бурста таргет за сайленс по хилу улетать будет. Не угадаешь, зависит от того, как циферки подкрутят. Ну а с рогой сетап в любом случае хороший, туда ещё ршама какого-нибудь, и вообще прекрасно. Я бы за рогу проголосовал.
https://ibb.co/WPFQQzZ
Думаю, можно не торопиться, в ШЛе как раз некоторый ап на наследуемый шмот подвезут, можно будет достаточно быстро апнуться до уровня остальных.)
У тебя волосы сквозь кирасу растут
В циве 6 сейчас классные дополнения идут с мистическими юнитами и обществами, мне нравится. Но самое топ что я жду это westland 3 и крестоносцы 3 .
Меня пока на экшн потянуло, так что от RE отдыхаю в Postal REDUX, а там и до Wolfenstein руки дойдут как-нибудь.
Зовите меня крутой
я сейчас тоже такого мнения. играть, ругаться, превозмогать, фармить пве - да уж лучше со знакомыми или рандомами поугарать и играть на 2к)
Невозможно в реалиях бфа.
крутой, как яйцо на голове??
https://imgur.com/W6vXZW2
Ну типа это, я собрался, сейчас уже могу чиллить спокойно, иногда апается, иногда - сливается. Да хрен с ним, если честно, главное фаниться.
Больше полгода в бан не отлетал, а тут на, на целый день в темницу, за “троллинг” втф, я думал уже никто этой кнопку не абузит
Как раз таки, лучше пве сундук делать раз в неделю. А вот с пвп уже точно ничего не выпадет.
Лиавен, а можно не скромный вопрос. Когда выходит ППал + рандом дд в кого приоритетнее играть и есть ли какие то ключевые моменты? Тимы редкие и наиграть достаточно игр нет возможности, а прикурить они иногда знатно дают, за счет эффекта неожиданности чтоли. Играем Хпал + Рога. Заранее спасибо)
Зависит от дд. Ппал собранный в мастери очень жирный и хилит хорошо. Я таким не занимаюсь, так что сказать точно не могу. В теории - в дд, пала контролить после коня, просто там есть сущность, откатывающая защитника древних королей. Если играть в дд, то выбили боп, спуржили его, валькире дали блайнд, дд умер. Там не то, чтобы много сейвов.
Но опять же, я с точки зрения нашей тимы говорю. У меня нет шмота на мастери, ну и пробовать я это не собираюсь. Привык за бурст лицо отрывать.
Хомяки как раз за троллинг и массрепортят. И это очень удобно: за любое сообщение можно улететь, особенно если попадётся модер, который с твоим мнением тоже не согласен. А если согласен, то мб не улетишь. Хорошая система
В поддержке, когда спрашиваешь, собственно, а где троллинг?
Тебе говорят, что бан дали справедливо и кидают ссылку на стену текста с правилами форума))
А я всё больше думаю в шл начать играть монком, и если монк будет не имбой, то быстренько, ещё на старте, пересесть на имбу. Кого-то типа мага сейчас. Чтобы в трех контентах быть в первом тире спеков. Не то что бы я на монка сейчас жаловался, но просто интересно попробовать, какого это (ну и в целом я имею в виду р/дд)
Ну ты в препатче уже поймешь кто тут биг бос. Так было перед дренором, легионом, бфа и думаю шл не исключение.
Чеклист как ворваться в ШЛ:
- Ждешь препатча на лайф
- Ждешь еще неделю, а лучше 2
- Открываешь форум, в идеале тут будет 20 тем, что раки на Варах (тут может быть любой класс) катаются лицом по клаве и берут 2700, хотя до этого и полторахи то не видели. Ваншотают за чардж, а хилит их паладин(Тут может быть любой другой хил), который за критовую джагу сносит пол хп.
- Покупаешь ШЛ
- Апаешь Вара/Паладина в зависимости от желаемой роли
- Наслаждаешься первым сезоном ШЛ