Я пока жду блупост по хантам, и если близы не прислушаются к комьюнити, тупо все спеки F на арене и придётся реролиться. И в кого тоже неизвестно, мага не вывезу по пингу, дк в пве нафиг не упал, походу придётся рогуя
В препатче бис бог был ММ хант. Что-то не сходится.
И афли лок с бм хантом… такая себе стратегия xd
Все дороги идут к рогуям.
Вы про препатч бфа говорите? Ребят я вот честно хз, где вы мм хантов и афликов видели я на 2200+ в двойке встречал 90% тим ДЦ Рог. И собственно весь первый сезон эти ребята насиловали ладдер до нерфа обоих)
Открою злую правду: эти классы насилуют все сезоны, независимо от патча всегда.
Никогда не будет такого времени, когда эти двое не будут занимать ладдер в большом количестве.
В том и дело, что каждый сезон сразу не понятно, кто будет оп, а кто нет. В препатче уж тем более не будет понятно.
Я до сих пор рофлю с предиктов методов, когда они сказали, что сова в 4 сезоне будет в S тире в ключах наравне с фаермагом. Щас бы один из худших спеков ставить на равных с фаером, особенно после нерфа дот…
Поэтому получится понять уже только постфактум. После того, как мифик рейд закроют, хотя бы
После нерфа, весь второй сезон я на дц давал купол под себя после открытия ворот, видя в противоположной команде любого милика, типо Вара, Дк, ДХ и прочих ретриков. За третий сезон не ручаюсь, но ситуация как мне ни изменяет память, не сильно поменялась и ДЦ вернулись в игру только в 4 сезоне)
За рог мне кажется кто то более компетентный должен пояснить)
Второй сезон сказочный был, да.
Хотя, если честно, он мне нравился больше всего. Не люблю играть против других ДЦ.
В третьем сезоне у ДЦ было всё спокойно, не дно, но и не переапан.
Дц вернулись в 4-м сезоне? Ок
в препатче бфа мутики+дц были топ в 2с
Кто-нть знает - если пойти в 5 масок и убить только ласта, какой илвлв шмотка упадет?
Вопрос исчерпан, 420
Решили поиграть ферал+мм с кучей вещей под ваншоты, теперь приходится старадть от пм атак https://imgur.com/a/DeSIf41
и это на 1.7 ммр
Ща бы в личку писать после орэнки, понимаю.
По рефлексу чекнул, это был созданный чар, а не с кем мы играли. Короче я немного начал переживать, но не стоит же да?)))
А есть посмотреть игры с ммом?
Если очень интересны игры на 1.6 от эксп 1.7 то завтра могу нарезать залить.
Но ты же понимаешь, я покажу только как мы царски за 4 секунды убиваем
Понимаю, потому и хочу посмотреть
Я эта чудовищная женщина мм! Ты уверен, что ты хочешь это увидеть?
Господи, у меня такой страшный трансмог! Почему вы все еще не разбежались?