Вообще в оригинале бутылки за валюту с нападений покупаются у Гневиона, 1 шт за 10к (название не помню). Но да, если эта валюта кончилась, можно через эхо пофармить, если больше нечего за эхо покупать.)
У меня на присте 60к этого добра валяется и ещё нападения не сделаны. Немного достало, так сказать.
а рапча это вознесение?
я возможно уже спрашивал, но чет постоянно забываю
еще очень много терминов не знаю, как в принципе и механик/спелов других классов
Да, оно самое. Усиленные щитки.)
Ну за неделю если делать прям все, вроде можно замутить 5 бутылок(как раз на 1 сокет по моему) итого на чара без сокетов 8 недель, если без эха.
Я же говорю, гений. Я теперь даже не знаю, кто более гениален - Хазикостас или Никита Буянов.
это же хороший кулдаун?
я как-то не представляю сколько там щиток абсорбит и много ли это 200%))
в частности интересует стоит ли продолжать прессовать ДЦ под рапчей или лучше сменить таргет
Вполне, я его обычно юзаю чтобы профейкать кик после заезда по мне на все деньги, когда болтаешься с половиной хп.
Зависит от твоего дамага и наличия пурж-машины в команде.
ох, уж эти скрытые паладины
Да, вполне. Если никаких контролей по нему не дать, то, скорее всего, ХП опускаться даже не будет, всё щитками закроется. Правда, ДЦ на это сольет приличное количество маны, щитки всё же не бесплатные.
Менять или не менять таргет - очень уж ситуативно. Если он где-то рядом, да, поменяй, чтобы ДЦ и на него ману потратил. Если далеко - пока добежишь, уже рапча кончится. Ну и да, если в твоей тиме тоже есть ДЦ или шаман, можно просто пуржить по ГКД приста и давить дальше.
благодарю, все понятно и максимально информативно))
Вы просто завидуете моему классному сету.
Слушай, а где ты аккумулятор прячешь, от которого вся эта цветомузыка питается?
Так трут же его. Вот статика и вырабатывается.
RGB подсветка прямо внутри сета.
Ля как модно
Оу, маааай
Всем привет! Вчера обещал залить как мы фармить седло и эхо в ваншот билде с ммом на 1.6. Строго не судите, мы нубасики. Музыку специально для вашей ветки подфорума выбирали.
https://yadi.sk/i/xZaqrDpqQQKwCg
О дааа, я на присте 2к апнула впервые в своей жизни
Супер!
Почему я начал плакать когда увидел вашу трансмогрификацию((((
Ну не всем же быть сияющими золотом ослепительными красавчиками :3