Лично я возьму пожилых вампиров с фри трансмогрификацией(на которую я за весь бфа потратил около 300к вечножелтых) с легендарочкой на щит с холилайта и буду себе бибу посасывать спокойно.
Малдраксус сет топ, жаль что у них мусорные абилки. Как всегда, сеты хорошие в мусор запихивают(
щас бы иммун к контролю называть мусором
из того, что я видел сделал вывод, что у каждого ковенанта в системе медиумов есть только 1 хороший спелл, все остальное так себе, не особо влияющее на геймплей
а если говорить о пвп, то некролорды на фоне всех остальных выглядят слишком имбово, выбраешь их и забудь про сап да и любой другой контроль на опене
надеюсь это понерфят
Ого, а ты видимо видишь только одно полезное свойство ковенанта? Вот для таких как ты игроков и делают таких ковенантов. Кушай дальше)
ого, а ты видимо в остальных ковенантах видишь, что-то более полезное для арены?
рофл просто)) как буд-то ты это хавать не будешь, все вокруг тридварасы а ты дАртаньян, ок)
Мелд у феек, например. И, в отличие от щита некросов, он еще и в пве топчик.
ну не надо))
я просто не представляю как этот щит можно выкатывать на ритейл если честно
это же полностью ломает все тактики на арене, 1 абилка полностью изменит игру
Да ничего он не ломает, боль будет только у рогомагов всяких, которые от контроля игру начинают. Все остальные будут этот щит аннигилировать в первые 5 секунд боя.
иммун к любому контролю пока в таргет не влили дамаг на 20% его хп…
ничего не ломает? ты серьезно?
т.е. у тебя боли не будет когда тебя будут изи кайтить, игноря твой стан, слоу, грип (хотя не уверен что грип тоже под иммун этот попадает)?
как ты снесешь этот щит если никогда не дойдешь до таргета?)
Так же как и сейчас - рендж абилками.
ну ок)
я посмотрю на вайн в этой ветке, если это не понерфят и так и выкатят на ритейл
Если понерфят это, то станут требовать нефров чего-то и в других ковенантах.
мне кажется в других ковенантах и близко нет ничего подобного, имеется ввиду именно в пвп разрезе
мелд? ну даже не смешно
но учитывая отношения близов к пвп, скорее всего нерфов не будет, они просто даже не подумают как это будет работать на арене
а роговскую абилку у тех же некролордов видел?)
тот же гашинг только в профиль))
там блид, дамаг у него за тик примерно в 7 раз больше чем тик дедлика мути роги
не снимается до смерти таргета, имеет 3 заряда
весело канеш
но и там есть нюанс, он сбивает все контроли)) близы об этом тоже не подумали
хотя с щитком нужны ли будут эти контроли
просто блин, тик дотки ковенанта дамажит как 1 амбуш или 2 мутилейта))
1 раз прожал и все, тикает до смерти таргета
про свич таргета можно забыть, т.к. эта дотка собьет блайнд, шип, репитанс, да все собьет)
Мож диспелится или снимается абилками, которые убирают яд?
блид же, кровотечение
я хз, они меня выбесили, я думал подомажу в коте пати вроде норм одето, а они как начали с самого старта в вулканах дохнуть я впервые разогнал на этом друиде хпс под 80к. Разносчиц закусок не кикали, не контролили механожокеев, шп там вообще на дне дпс листа был если бы у меня было время домажить я бы передомажил его в ресторе. Казалось будто специально в вулканах стояли и меня бесили.
Готов поспорить, что если этот блид выйдет на лайв бесконечным, то в одном из хотфиксов или контент патчей его сделают со сроком действия в ПвП.
Уже много раз такие приколы проскакивали у Близзов.
Всем стоять! Это отдел по борьбе с Бобби Котиками!
<- Клево, да?