Флудилка 2.0 (часть 1)

Нет, не буду. Я не возьму его, я возьму другой. А ты сиди и жуй.

т.е. выбор ковенанта определяет кушаешь ли ты го**о от Близард или нет?)
окай
тебе там люстра голову не надавила?

п.с. я тоже не собираюсь выбирать некролордов если что, но это не отменяет факта, что для арены они будут имбой

Да я с такими тоже попадался и когда попросил смотреть под ноги и не ловить лишнего урона, знаешь что мне ответили? …“ПРОСТО ХИЛЬ” :grinning:

3 лайка

У тебя не так давно там некоторые классы не были имбой, так что задумайся.

а причем тут близард и их контент. если дк хочет сказать что ковенант уступает по норм абилкам другим, а ты ему долдычишь что они имба из-за основной абилки которая не бонусы медиумов

Страшные вещи говорит :point_up_2:t6:

если честно я не понимаю о чем ты, но думаю это очередной отсыл к скилу/рейтингу и т.п. впрочем ничего нового, ты всегда так делаешь когда аргументов нет, уже привычно расцениваю это как слив, задумайся

не знаю, у него спроси

имун в щите это как раз бонус медиумов, иди учи матчасть)

если говорить онли про арену, то некролорды не уступают никому, не ну канеш можно выбрать другого ковенанта ради бесплатного трансмога в медиумах или чего-то подобного, да

как дела фанбой-плагиатор? следишь за мной? а как же намерения кинуть меня в чс?)

Вы про “скульптор плоти” говорите или что?

про него, да
вернее про его усиление в медиумах, которое дает иммун к контролям на все время действия щитка

Опрометчивое заявление, когда речь идет про бету.

Этот эффект как бы переделали и теперь он не настолько интересен.

да понятно, что возможно будет все меняться, я говорил что это имба если не пофиксят
а про матчасть глянь еще раз что я имел ввиду) человек не знает даже о чем речь идет, но умничает

уже фиксанули? а что там сейчас? просто видел стримы с беты там просто жестяк творился

п.с. смотри почти все вайнят на засилье РМов на арене и щас бы не взять абилку, которая полностью ломает геймплей этих РМов, ты 1 кнопкой контришь их опен

Теперь иммун к контролю идет пока длится ченнел шилда, плюс 4 секунды сверху, если ченнел не был прерван.

Получается, что сломать оупен РМ именно этой абилкой будет не так и просто, скорее он сдвинется ближе к концу инвиза мага, вот и все.

хм, тогда вся прелесть этой абилки ушла в помойку) я рад если что
странно но нигде не видел этого изменения, скрытый фикс))
спс за инфу

Лайков: 1

Челик, если ты не понимаешь, то дело в тебе. Ты видишь какие-то отсылки там, где их нет. Это тебе нужно задуматься. Ты недавно утверждал, что роги слабые, я тебе сейчас про это написал. Непонятно где тебя тыкают в рейтинг и скилл, ты очень часто говоришь о том, о чем не понимаешь и мыслишь поверхностно. Только не оправдывайся, что это не так, мы все и так это знаем)

ни разу такого не было) линк если не балабол
я помню, что писал что-то вроде “роги сильны но отнюдь не имба, есть спеки и сильнее”, писал что рога не дает 30к оверол за арену, как мне тут доказывали и был кста прав (это было до вендора корапта и эры гашингов если что)

эм? а что ты хотел сказать той фразой? просто так написал? и о чем я должен был задуматься тогда?
не было ли это отсылкой к тому, что я не умею играть, ничего не понимаю и т.п.? нет? серьезно? :thinking:

ты себя на Вы называешь? или это стадный инстинкт, тебе в споре 1 на 1 нужно одобрение и поддержка со стороны?
вот снова, аргументов нет, но “чел мы все и так все знаем какой ты не очень…” выглядит как-то жалко, не кажется?
у нас была с тобой обычная дискуссия на тему ковенантов и медиумов, так? ты не привел ни 1 аргумента (лол азаза, не аргументы) и в итоге пишешь вот эту дичь
т.е. все твои аргументы это - мы все знаем, что ты ничего не знаешь :laughing: :clown_face:
ну и еще знаешь поговорку - когда говорят, что все все знают чаще всего это значит что никто ничего не знает?

У тебя просто беды :clown_face:.

Зачем мне искать твои древние посты. Ты в своем уме?

Задуматься о том, о чем ты говоришь.

Ты сам это сказал.

Челик, зачем тебе доказывать то, что всем известно? Если ты требуешь доказывать то, что известно всем, то это говорит о твоей некомпетентности. Согласен?

челик, я за тебя уже реально боюсь)
сними кастрюлю с головы, плез

а зачем ты тогда об этом вспомнил и как это вообще было связано с абилкой ковенантов? очередной пук? понимаю

а ты прям писал это без всякого подтекста, угу

всем это кому? если это не известно хоть кому-то одному, то твое утвержедение уже является ложным, держу в курсе
и если ты оперируешь такими понятиям как

то это говорит как раз

щас бы пукнуть какую-то чушь, а потом попытаться перевести стрелки, на то что я якобы когда-то давно говорил (нет) и на то, что что-то там кому-то “всем” известно, знатный форум вариор :+1:

можно линк на имун к контролю плз

https://shadowlands.wowhead.com/spell=323095/ultimate-form
изначально был иммун на все время действия щита плоти, сейчас иммун только на время каста щита + еще 4 секунды

кстати, щас глянул на вовхеде уже поправили описание

там есть имун, который интераптится и ты называешь это имбой? получается дк прав. она мусорная она же кикается