Флудилка 2.0 (часть 1)

Просто ты не пожертвовал всем, вот и завидуешь!

Лайков: 1

Что делать, если напротив вас дх с 50к дпс, но вам срочно нужно показать, что всё в балансе и ничего не надо нерфить:

9 лайков

Какой из них? А то таких пол шарика )

Свежие новости с фронта: ВВ+ДЦ уничтожают 90% тим с варлоками. Внезапно, но я начал любить иконку варлока среди соперников в 2с впервые за весь БфА. :rofl:

За дк я тоже их полюбил :upside_down_face:

Найс зашел твинком пофаниться, как тебе такое Илон Маск?
https://i.imgur.com/tzvoRrQ.jpg

Три замечательных сезона

А можно ещё апнуть дестролока, ну хоть немножко? Страдают, в трудный час не забывают про брата своего и играют вместе в тяготах и лишениях, по 2 лока.

Там это… у тебя на скрине у одного ДХ дпс как у 2 варлоков )))

У меня из пинга (70-80) бывают ситуации, что я не могу кикнуть хб/фир, когда напротив стоит варлок троллебас с проками на хасту. Касты чуть меньше секунды :slight_smile: Ну ещё бывает в кош залетают хб, но тут механика, как у джипая. Если вылетело и пролетело какую-то часть дистанции, то только бабл выручает))

Возможно. Меня все дц деклайнили - им ток рог подавай.

1 секунда это 1000 мс.
70-80 мс это 0,07 - 0,08 секунды.
Максимум чему может мешать такой прикол это не вестись на фейки потных европейцев с пингом 20-30.

Так что тут дело точно не в пинге.
А в том что среднее время реакции человека 0,5 - 1 с.
Мне вот тяжело кикать палов в ручку, т.к. у меня реакция медленная

Нууууу. Я говорю про то, что когда каст меньше секунды крайне сложно кикнуть. Бывает даже с степ+кик не успеваешь, хоть и гкд нет. Про фейки вообще молчу, с этим проблемы. Я в таком случае просто не кикаю. Тут играли против шплея дартли, мэйдж и прист встали друг напротив друга и фейкают, один шип другой мд и так кастов 5, забавно выглядело.

Ну, можно отчасти понять, люди не хотят экспериментов, люди хотят результатов.)
Сетап тоже своеобразный, против ДХ/ВВ с другими хилами всё же сложновато, но если всё правильно засетапить, можно очень прилично вжарить. :smile: В целом, мне нравится, весело-задорно, под дарком отдельные таргеты растворяются в тумане.)

я вам такое покажу, как домои приду, уууу, закачаетесь xD вчера забыл скинуть

Это же ещё в ктк удалили не?
Начиная с ктк например блайнд или койл например нельзя задоджить с ваниша например

По ощущениям будто за это кд народ в шмоте прибавил себе илвлов 10 минимум. Первую победу осилили на одиннадцатой арене -)

варкрафтовские 70-80 пинга это где-то 300 реальных, я всю жизнь играю с 70 пингом. С таким пингом, когда кикаешь каст на 70-80% до окончания он докастуется и ты просто прое*ываешь кик.

0-2 у меня с вами за вчера :smiley:
ну дц сейчас - это один из топ хилов в 2с: дамага дохера, мана не кончается
против рог-дц прист и диспелил, и дамажил, и хилил - при этом я хпалом отпивался пару раз и под конец все равно мана была наравне

кстати, подскажите 3го в тиму к хпалу и адк: кто ща заходит?
вв/дестрик? еще кто-то?

Танцами же тоже ловит все подряд, даже дристу

Ну можно бетмена взять, или конона варвара по классике.

ну дх можно, но вроде не так профитно, чтобы догонять их, чтобы похилить
вар - та же самая проблема, но еще и без селфхила