Я бы ставил вопрос по другому. Ты будешь добирать парней из ЛФГ или у тебя есть люди которые смогут играть на ДХ/ВАР/ВВ/Дестро. Если кто то есть, я бы выбирал из того что они могут предложить)
Всё, теперь дошло, я ж вчера чувствовал, что ник у хпала знакомый.
Против других ВВ и ДХ очень даже хорошо кончается, против последних так и вовсе с космической скоростью. Но в остальном да, ДЦ силён сейчас, это правда.
О, новая тема. Надо тоже отметиться сообщением)
Я кстати тоже 2.0. Вот новый транс сделал по этому поводу
Он ничем от старого не отличается.
Старый темно-синий был, с алебардой, другой прической и белыми волосами. Сейчас зеленый, другой тип шмоток, артефакт легиона и новая прическа. А так да, в принципе больше ничем не отличается)
коронавирус меняет людей)
Не променяю свой чудесный трансмог ни на что.
Ну ладно, ладно, если годную шляпу подвезут, её могу заменить. Но только шляпу!
Ты просто не видел еще настоящих царских трансмогов.
Только хотела написать про новую причёску. Но не успела
С ржавой люстрой на голове, времен царской россии?
Когда она перестала быть царской?
Да я не царь, мне царские регалии ни к чему. А вот какая-никакая эстетика лично мне нужна. По этой причине я бы ещё поменял наплечники на нечто менее объёмное, но такого, подходящего к общему сету, увы, тоже не существует. х)
Ты что, эти плечи щикарны :о
Они шикарны, но они настолько большие, что в буквальном смысле прорезают мою шляпу!
Ну да, косяк) Я поэтому не могу заставить себя играть дворфийкой, хоть очень нравятся дчж. Когда щит пронзает наплеч это пять
А откуда этот сет кстати? (хочется же своей зандаларке что то красивое выбить))
Платье точно из ульдуара
Плечи тоже…
конечно из лфр, откуда в пвп можно найти двух знакомых мейтов, это ж не в ключи ходить
Да, как уже верно сказали, куски сета из Ульдуара.)
Шляпа – зелёнка, рандомдроп с мобов в БК, можно на ауке поймать случайно.
Ну и желательно туфли какие-нибудь мелкие брать, а то вот я последние забыл затрансмогать, теперь чудесно торчат.
кстати, научишь играть на дц?) а то чет меня пока что иногда очень быстро сбривают, на 1600 только спасает что играю с рогой из ги - он 480 и мы обычно успеваем убить быстрее) (но я даже за это время успеваю сесть по мане) и не могу понять какие пвп талы брать