Флудилка 2.0 (часть 1)

Я бы ставил вопрос по другому. Ты будешь добирать парней из ЛФГ или у тебя есть люди которые смогут играть на ДХ/ВАР/ВВ/Дестро. Если кто то есть, я бы выбирал из того что они могут предложить)

Всё, теперь дошло, я ж вчера чувствовал, что ник у хпала знакомый. :sweat_smile:

Против других ВВ и ДХ очень даже хорошо кончается, против последних так и вовсе с космической скоростью. :smiley: Но в остальном да, ДЦ силён сейчас, это правда.

Лайков: 1

О, новая тема. Надо тоже отметиться сообщением)

Я кстати тоже 2.0. Вот новый транс сделал по этому поводу

Он ничем от старого не отличается. :neutral_face:

Старый темно-синий был, с алебардой, другой прической и белыми волосами. Сейчас зеленый, другой тип шмоток, артефакт легиона и новая прическа. А так да, в принципе больше ничем не отличается)

коронавирус меняет людей)

Не променяю свой чудесный трансмог ни на что. :crazy_face:

Ну ладно, ладно, если годную шляпу подвезут, её могу заменить. Но только шляпу!

Ты просто не видел еще настоящих царских трансмогов. :sunglasses:

Только хотела написать про новую причёску. Но не успела :unamused:

С ржавой люстрой на голове, времен царской россии? :joy:

3 лайка

Когда она перестала быть царской? :smiley:

Да я не царь, мне царские регалии ни к чему. :smile: А вот какая-никакая эстетика лично мне нужна. По этой причине я бы ещё поменял наплечники на нечто менее объёмное, но такого, подходящего к общему сету, увы, тоже не существует. х)

Ты что, эти плечи щикарны :о

Они шикарны, но они настолько большие, что в буквальном смысле прорезают мою шляпу!

Ну да, косяк) Я поэтому не могу заставить себя играть дворфийкой, хоть очень нравятся дчж. Когда щит пронзает наплеч это пять :smiley:

А откуда этот сет кстати? (хочется же своей зандаларке что то красивое выбить))

Платье точно из ульдуара
Плечи тоже…

конечно из лфр, откуда в пвп можно найти двух знакомых мейтов, это ж не в ключи ходить

Да, как уже верно сказали, куски сета из Ульдуара.)
Шляпа – зелёнка, рандомдроп с мобов в БК, можно на ауке поймать случайно.
Ну и желательно туфли какие-нибудь мелкие брать, а то вот я последние забыл затрансмогать, теперь чудесно торчат. :rofl:

кстати, научишь играть на дц?) а то чет меня пока что иногда очень быстро сбривают, на 1600 только спасает что играю с рогой из ги - он 480 и мы обычно успеваем убить быстрее) (но я даже за это время успеваю сесть по мане) и не могу понять какие пвп талы брать