Дабл дестагат и маг в канаве)
Я тоже хочу аренку играть в час дня.
На бг Остров завоевания, как ордынские ДХ так быстро добираются до флага на ангаре? Рейд Альянса еще только поднимается на ангар, да и рейд Орды еще далеко, но дх из Орды уже стоит чекает флаг? Кто знает? Что это за магия?
Да это понятно, но они играли очень хорошо, несколько каток у нас даже отжали
Лэйап, забебали, дайте уже 2.7 добить Спайто-бопо-рампала - млп - спайто-бопо-рмпала - млп
П.с. Быстрее мне б уже диспел дали в препатче
можноненадо
А мы добили
Ну мы на 2680 вечером стартанули, и сразу 6 лузов подряд на млп, которые диспелят 7 из 8 трап за катку, и на вас. Сейчас на 2650 с норм ммр ушли, завтра даже с войсом наверное поиграем, пора уже добивать все таки
п.с. Последняя катка мне понравилась, мы чуть не опухли, но послевкусие ок
Последняя катка это фиеста миссплеев, опен не сделали потому что маг ругался с палом, дальше трапа-минус тринкет, зафорсили из вашего приста всё и я на килловый заезд не нажал вендетту+ваниш Опен крайне плохой, могли вас там всех замуровать в комнате, а так норм. С 2.3 до 2.7 за вечер пойдёт.
Ну да, опен в три спайта бабл и два бопа это очень сложно замиссплеить Сорян, но это единственная компа, которая меня триггерит)
Ну тогда я не скажу, что ваш прист делает не так
/snipe mode on
Жадина говядина соленый огурец. Ну этот прист вообще норм живет, по сравнению с нашим прошлым. То вообще цирк был, умирает на опене на спайтах под сакрой и фридомом, отдав все кд, а потом флеймит на нас, что мы ничего не делаем. С этим прям в разы поприятнее играть
Сегодня закидывали шамана,на опене по дх прокнул глаз и просадил его на 90% и я убил его с 1 рипинга на 90к.
Но самая рофл я словил вот тут:
Это по мне, а до этого было в пала и он еле забаблил. Просто таб смэрть, таб смэрть.
https://ibb.co/LN5qPxP
Говорили же кайтить дарксоул
Ритуальные скилловые пацаны, что с них взять. Мы на таких тоже сегодня попали. Маг на опене сдает комбаст в сакру, лок ждет ритуалы, в ритуалы в дс ловит два кика и сало, не сдает ни единого хб, маг умирает. Современные пацаны на 2650ммр
Я завтыкал на пару сек
Ну это самое большое, на сколько я получал за всё бфа.
Ну да, тут без ва на ритуалы опасно вообще, 1 сек моргнул и ты уже на пути в кладбоний. У меня знакомый адк весь 8.3 в 2с еле на 2.4 вылазил, тройку не играл, потом взял какого-то ритуального лока, за один вечер на 2.7 уехал И мне говорит “ну я хз, я тип бегаю, лок говорит “у меня прок”, я даю грип стан, регаем следующую”
Да дело не в ВАшке, мы это видим и так. Просто тильтуха была, т.к. почти всем зеркалам проигрывали в 0
Мы наоборот, даже в разы более опытные зеркала выигрываем. Если б они еще не попадались раз в 150 игр, а весь ладдер не состоял бы из шплея, млп и спайтормх… Чот я размечтался
Вообще урон страшный. Боюсь представить это чудо на рандом бг под соленой банкой и зерком.