Флудилка 2.0 (часть 1)

Дабл дестагат и маг в канаве)

Я тоже хочу аренку играть в час дня. :anger:

Лайков: 1

На бг Остров завоевания, как ордынские ДХ так быстро добираются до флага на ангаре? Рейд Альянса еще только поднимается на ангар, да и рейд Орды еще далеко, но дх из Орды уже стоит чекает флаг? Кто знает? Что это за магия?
:thinking: :thinking: :thinking:

Да это понятно, но они играли очень хорошо, несколько каток у нас даже отжали :upside_down_face:

Лэйап, забебали, дайте уже 2.7 добить :rage: Спайто-бопо-рампала - млп - спайто-бопо-рмпала - млп
П.с. Быстрее мне б уже диспел дали в препатче

можноненадо

А мы добили :stuck_out_tongue:

Ну мы на 2680 вечером стартанули, и сразу 6 лузов подряд на млп, которые диспелят 7 из 8 трап за катку, и на вас. Сейчас на 2650 с норм ммр ушли, завтра даже с войсом наверное поиграем, пора уже добивать все таки :stuck_out_tongue:

п.с. Последняя катка мне понравилась, мы чуть не опухли, но послевкусие ок :stuck_out_tongue:

Последняя катка это фиеста миссплеев, опен не сделали потому что маг ругался с палом, дальше трапа-минус тринкет, зафорсили из вашего приста всё и я на килловый заезд не нажал вендетту+ваниш :slight_smile: Опен крайне плохой, могли вас там всех замуровать в комнате, а так норм. С 2.3 до 2.7 за вечер пойдёт.

Ну да, опен в три спайта бабл и два бопа это очень сложно замиссплеить :upside_down_face: Сорян, но это единственная компа, которая меня триггерит)

Ну тогда я не скажу, что ваш прист делает не так :stuck_out_tongue:
/snipe mode on

Жадина говядина соленый огурец. Ну этот прист вообще норм живет, по сравнению с нашим прошлым. То вообще цирк был, умирает на опене на спайтах под сакрой и фридомом, отдав все кд, а потом флеймит на нас, что мы ничего не делаем. С этим прям в разы поприятнее играть

Сегодня закидывали шамана,на опене по дх прокнул глаз и просадил его на 90% и я убил его с 1 рипинга на 90к.
Но самая рофл я словил вот тут:
Это по мне, а до этого было в пала и он еле забаблил. Просто таб смэрть, таб смэрть.
https://ibb.co/LN5qPxP

3 лайка

Говорили же кайтить дарксоул :sunglasses:

Ритуальные скилловые пацаны, что с них взять. Мы на таких тоже сегодня попали. Маг на опене сдает комбаст в сакру, лок ждет ритуалы, в ритуалы в дс ловит два кика и сало, не сдает ни единого хб, маг умирает. Современные пацаны на 2650ммр

Я завтыкал на пару сек :smiley:
Ну это самое большое, на сколько я получал за всё бфа.

Ну да, тут без ва на ритуалы опасно вообще, 1 сек моргнул и ты уже на пути в кладбоний. У меня знакомый адк весь 8.3 в 2с еле на 2.4 вылазил, тройку не играл, потом взял какого-то ритуального лока, за один вечер на 2.7 уехал :upside_down_face: И мне говорит “ну я хз, я тип бегаю, лок говорит “у меня прок”, я даю грип стан, регаем следующую”

Да дело не в ВАшке, мы это видим и так. Просто тильтуха была, т.к. почти всем зеркалам проигрывали в 0 :slight_smile:

Мы наоборот, даже в разы более опытные зеркала выигрываем. Если б они еще не попадались раз в 150 игр, а весь ладдер не состоял бы из шплея, млп и спайтормх… Чот я размечтался

Вообще урон страшный. Боюсь представить это чудо на рандом бг под соленой банкой и зерком.