Флудилка 2.0 (часть 1)

Госпади, сегодня русвифти играл опять 2с, зашел на 5 минут, за эти 5 минут он раза 3 сказал что уже почти апнул 2,5 в 2с сегодян но слился, карчое пришлось намекнуть что рейтинг в предпатче да еще с забаганными трейтами это зашквар, на что услышал что рейтин 2с для него ни чего не значит и он ценит толкьо рейт 3с, отсюда 2 вопроса:

1. Если тебе не важен рейт в 2с, зачем ты на перпатче его бустишь и постоянно говоришь своим виверам смотрите сколько уже было.
  2. Более важнй вопрос, как он в 3с 2,6 хп имеет?

p/s качаться так уныло(

Лайков: 1

2.6 опыт? Что-ли?

А ты нафига его смотришь вообще? :smiley:

Качаться норм, если не в соло, я вот монка докачал, сейчас трансмог покажу, если он обновился

Во, по мне так круто

Качаться не уныло только если не один. Я тоже ханта докачала довольно бодро в два тела :slight_smile: И приступили к монахам.
Иду на рекорд по количеству персов за всю историю своей игры в вов. 12 штук, боги зачем столько ._.

Русвифти это кто? Рейвис судя по описанию

Я фанат его, только долго не получается смотреть( Плюс планы на стрим же какие то есть, надо понимать что надо “нести” что бы быть популярным стримером))

Я в этой игре все время регаю только арену (по возможности), и как следствие кач это просто пытка, спасибо что знакомый помагает.

2 лайка

Тебе действительно нужно это обьяснить?) Особенно учитывая, что с тех пор (с пандарии) он ни разу не поднимался выше 2.2к ?)

кхм-кхм

Хруст купюр и звон монет

3 лайка

Почему его называют русвифти если он из-за всех сил копирует Баджеру (bajheera)?

пускаешь племяшу за комп, он делает 4 локалочки каждым чаром. Племяша доволен - поиграл, ты доволен - на акке голда :sweat_smile:

6 лайков

Звучит как идея для стартапа.

5 лайков

с бонусом за репу там хорошо сейчас капает голда.

Свифти из за подбора шот билдов, а так да РуБаджеру из за спорта.

А мне казалось он косплеит винкс. Когда ему донаты закидывают он визжит просто как маленькая феечка, которая лезет на отвесную скалу.

5 лайков

Это было хорошо :rofl: :rofl: :rofl:

p/s Короче коварный план, сделать свой стрим и отжать у него топ донатеров, для того и сомтрю, и надеюсь что скоро мой ризист будет больше 5 минут и я смогу смотреть по целых 30 минут для анализа его и его подобных.

2 лайка

Это иллюзия. На самом деле, чем дольше ты смотришь видос, тем сильнее убывает здравомыслие.

3 лайка

Об этой побочке я че то не подумал

Юзай сердце, а то попадешь к нему в МК и донатить начнешь.

2 лайка

О донат точно, надо написать через донат ему месендж))

Парни, срочно зовите Гневиона! Мы теряем Лила!

2 лайка