Если я о том человеке подумал, то у него проблемы с пониманием того, о чем ему пишут он воспринимает текст через слово и не каждый слог в слове улавливает
Закусаку-Данзетара?
Ты должен понимать то, что во-первых ты должен выдавать какой-то “контент”. Во-вторых “рынок” переполнен предложениями подобного рода(даже ВоВ), при чём на обоих платформах(тытуб,твич). В-третьих “содержимое контента”: поверь, никто не будет смотреть тебя, хоть ты будешь выдавать игру на 3к+,большинство людей не заинтересованны в высокоуровневом контенте им интереснее смотреть всякие БГшки/дуэльки, где ты можешь своим классом “нагнуть”, вообщем всякую казуальщину и им интересны гайды/обзоры кнопок w a s d, пробел. Так что, если серьезно планируешь развивать стрэм и получать какую-то монетку с этого, то советую выбрать ютуб, он более лояльный нежели твич. Ну и да реклама стрима нужна, сама собой, так ты не раскрутишься)
Ну а фигли им, конторе лоялистов.
Святые крекеры
“" Кашляет по-Здесевски (тут) "”
Большинство людей заинтересованы в контенте уровня тиктокеров, или “как я музыкально пукаю”.
Но при этом обижаются, когда намекаешь на “правило 95%”.
Рэйвис - шоумейкер, а не выдающийся пвп игрок, стоит это помнить, когда смотрите его стрим (или если в планах отжать его аудиторию). На любой контент найдется свой зритель, если вам не нравится какой-либо контент и мысли при его просмотре “шо це за укня?!” - это не значит что контент плохой, это значит что он не на вас ориентирован, и количество среднего онлайна на стримах Рэя это подтверждает.
Крч для того чтобы иметь большой онлайн на стримах игрового скилла недостаточно (или вовсе не нужен), куда важнее харизма и эксцентричность.
p. s. пример с тиктоком не актуален, платформа растет и развивается, это раньше там были только липсинги и ковряжества, сейчас там довольно много годного контента, найти который, правда, придется через тонны овна, ибо видео в ленте выдаются на основе предпочтений (лайков и дислайков).
Мой начальник - человек с юмором. Сегодня, когда я вернулся ну работу, он мне вручил шапочку для волос с вырезом на месте, где у меня швы
Все равно твм нет волос ;D
Сначала не понял, а потом вспомнил что ты повар и шапочка для защиты от попадания волос в еду xD
Он считает иначе)
Что с Закусакой?
Покемонов смотрел?
Когда в садик ходил, нам воспитательница включала после прогулки)
Крч она эволюционировала.
Я в своё время посмотрел 20 сезонов
Всё верно. Я был немного шокирован, когда увидел шамана с которым вы играли и его аудиторию на ютубе. Ну и вообще мои тиммейты тож нелестно о нём отзывались и про его прогресс с легиона, но мне лично пофиг
Ты позеленел. Видимо тебя неплохо так затроллили парни с общих тем.
Я не смог стать своим.