Щас взорвусь от смеха.
Я так фэинт юзаю. Когда знаешь что ща прилетит, так сказать.
Думал глянуть UFC, пока искал пульт от телевизора, а после трансляцую в интернете - бой закончился. Узнал победителя из общего чатика Оргри, ой. В общем, не очень то и хотелось смотреть (с)
Его подписота кипятком от радости обоsыца) Они ведь искренне думают, что он качественный игрок. Всерьез воспринимают его гайды, как пвп так и пве(с серо-зелеными то логами) и т.д. и т.п.
Я выпить толком не успел, а он уже победил. Пришлось нафигачиться на поляне в элвине. Узнал что мне колесо сносит 8600 из 9900 хп.
Максимум получается завалить челиков с 16000хп, дальше вообще нереально. 2-3 гкд и труп. Жестко. Не припомню чтобы такое когда-либо было, ну кроме Легиона с легами.
я монка прокачал, жена паладина…
у меня также есть более или менее одетые персонажи, у монка на данный момент 12700 здоровья, меня тоже за пару гкд выносят, прист какой-то в волдуне вообще удалил за 2 секунды я даже не понял как, просто облик бездны нажал и мы упали оба одновременно…
какой-то лютый треш причем на паладине бывает конечно, что быстро убивают, но чтобы так…нет…там 113 илвл
Кто нибудь в курсе как фиксануть? После выхода препатча я как будто в другой фазе и в дурике никого нет, квестов активных нету, скучно мне там одному
Дядя, смени вэпонмастер на премедитейшн) убивать пацанов не начнешь , но может быть наконецт вдумаешься в то,что написано в этом таланте.
у меня часто бывает фигня с фазами, то есть на меня (двухместный маунт) садится персонаж, я этого не вижу, а он говорит что сидит на мне, потом я улетаю, и все равно вижу его в той точке, где он якобы на меня сел (даже если пролететь пол локации). Если слезть с маунта, персонаж, который сидел на мне может взаимодействовать со мной, а я его вижу все равно в изначальной точке
Там написано: Следующий после перехода в состоянии незаметности “Удар Тьмы” дает эффект “Мясорубка”, который длится до 10 сек. Кроме того, если активен эффект “Мясорубка” , “Удар Тьмы” увеличивает длину серии приемов на 2.
Вот только это работает на 1 “Удар Тьмы”, по сути талик даёт фришную 10 секундную снд с амбуша и 1 раз +2кп с нового рестелса/денса, а не постоянно по 4кп с амбуша под снд, как многие могли подумать(спасибо локализации). Ну а вэпонмастер просто рандомный дабл амбуш/бэк(в случае с амбуша это тот же 4кп), так что талик вполне может жить в каком-нибудь 6кп билде на фул бурст ротацию
вот эта рандомизация мне оч нравится) С премедитэйшном можно стабильно каждый дэнс давать 3 эвика , 2 из которых в первый же чипшот
Я с двумя этими талами играю. Сейчас вэпонмастер считаю допустимым из-за трейта, дающего кп после шд.
В шл оба тала будут жить в пвп.
Жирно как-то, не?
Решил выбрать хила под альта напа в ШЛ и чет застрял. Кто уже на бете тестил, прохиливает ли хпал миликливы типа ВВДК/ТСГ/ДКДХ или ршам все так же лучше заходит в них? На препатче решительно непонятно, как себя показывает хардкаст-стайл хпал с таким уроном.
P.S. Моя эльфийка, кажись, фемактивисткой стала с этой прической.
Ршам энивей лучше для миликливов из-за пуржа и доп кика)
Видимо сбудется моя давняя мечта наконец прокачать ршама до актуального капа после Дренора (я там покорял царские 1.8 в ВЛШ с Сергием и лопался под первый заезд).
Ршам (имхо) гораздо интереснее хпала, там куда больше вариативности и утилит, а сейчас еще и урон завезли.
Прохил сейчас похож на старый стиль с кайтом/хоткой/кайтом дальше или на кастах больше?
Помнится, Венжик в двойке мог сдать от нуля до пары хардкастов за всю игру.
Я не смотрел стримов за ршаму с беты, но знаю следующие факты, указывающие на большую завязанность на нонкастовом прохиле:
-есть лега на отхил со щита земли
-талант на две быстрины теперь можно брать
-помимо двух быстрин теперь будет и два малых тотема исцеления
-быстрину апнули по формуле