Ты мне вот что ответь, какого хрена на вопрос/комменатрий что то что он сейчас делает на варе, это чисто баг азериток, он либо:
-доджит, хмуря бровки
-не признает бага, а несет хз что
-начинает нервничить и нетси хз что
Это обязательная составляющая “шоу” я верно понял? Шоумен не имеет “стальных…” что бы открыто рассказать на чем основан его билд и на каких багах?
Я хз, я не его адвокат)
И в целом какая разница, если все знают что он пытается взять 2500 на препатче? Таким его и будут знать, он на это сознательно идет.
Ну так и что это меняет? )
Это как говорить что лед холодный, а огонь горячий) Рейвис это Рейвис)
Да хоть пусть гладиатора в препатче возьмет с баганым слэмом, все же будут в курсе как он взят и чего этот гладиатор стоит.
Особенно против твд, помню клип Гидры и поездку в препе). 2 стака с корраптами это нонсенс, да. Но вот в 5% версы как будет на старте в 1 сезоне - это уже другое. Дц не пал, монк, друид или шаман; тут не нажмешь волшебную кнопочку “Просто убежать, не танкуя демедж”
Можно было бы забрать стак, но дать ПВП-талант на грейтерфейд.
Скучаю по [не помню название] из дренора, когда уходил в инвиз + спринт, оставляя клона. Крутой спелл был. И еще очень скучаю по каскаду, красивый и уникальный спелл, нафиг вот было убирать?!
Боже, инвиз с клоном был просто шедевром. А каскад я по кд пускал, ибо красиво. Я вообще, веришь, не понимаю зачем они УБИРАЮТ абилки у любых классов. Ну вот зачем ты так? Теперь прям хочется эти абилки назад.