Да у всех друидов много кнопок из-за того, что у них несколько форм. Исполнять чисто свою роль довольно просто, а вот использовать все возможности класса - да, пианино на куче кнопок =)
Решил допройти все компании Старкрафта 2 на эксперте (остался Эпилог третьей, если не считать новы). Потратил сегодня 4 часа на 2 и 3 миссии Эпилога
Это было потно.
Но миссия выполнена =)
Осталось пройти на Эксперте Нову
Там на тильде никак нельзя взаимодействие с API замутить? Я просто не совсем инфу смог найти)
Ребят, столкнулась с проблемой, может было у кого. После выхода препатча игра регулярно сильно пингует, скачки от 200 до 5к. И если в мире/старых рейдах и данжах еще как-то возможно играть, то на арене это весьма затруднительно и кстати именно на арене пинг начинает стремительно расти…
Как думаете с чем это может быть связано?
с провайдером? или роутером? если роутер есть - можно попробовать дать ему отдохнуть минут 5 и включить, затем глянуть, есть ли какой-то эффект.
Telia на днях конференцию проводила, видимо админы прибухнули.
Если серьезно, то лучше сделать трейсрут до сервера с игровым миром - от этой информации можно начинать траблшутинг. Как это сделать хорошо расписано в разделе тех. поддержки.
Если сидишь на Wi-Fi с домашнего роутера, то лучше переключись на Ethernet. Но это общий совет и с этой ситуацией напрямую не связан.
Сайберпанк снова перенесли
Прямо год переносов. Большинство фильмов перенесли, ещё и игры переносят. Даже хорошо, доделают, плюс отпуск в середине декабря, успею наиграться.
Херово люди на самоизоляции работают
Не уверен, но скорее всего нельзя. И уж точно проще сделать на каком-нибудь фреймворке питона типо django.
Точно знаю, что на tilda можно работать с html кодом, и можно обращаться к сторонним скриптам, но чтобы что-то внутри тильды серьезно писали, я не видел.
ребят а просветите че за киберпанк 2077. Ну я слышал что это что-то типо оч круто и все ждут и ее 100 раз откладывают. Она типо гта, мафии?
Щас бы ШЛ релизнулся
Форум автоматически цитирование поставил. Ну да ладно.
ААА долгострой от создателей Ведьмака. В самом Ведьмаке, кстати, есть отсылка на мир Киберпанка (там Цири какое-то время пряталась от Дикой Охоты). Судя по тем материалам, что есть по игре, она вполне может оказаться бомбезной.
я в ведьмака тока в 1 играл в актуале, ну вобщем понятно, что ничего особенного, так а че все кипятком писают?
Есть подозрение, что не все разделяют твою точку зрения, что “ничего особенного”. Поэтому и писают. Ждут еще один шедевр на уровне 3 Ведьмака.
Киберпанк отложили на 10 декабря
Может прозвучать глупо, но проверь настройки игры, т.к. с установкой препатча они выставились на дефолт, мб там что-то выкрутить.
Так прикольно наблюдать, как сетапы на арене моментально подстраиваются под мету.
Трайнули наконец ВВ-хпал, не встретили других игроков на этих спеках вообще, зато сколько шп вдруг вылезли из ниоткуда. Только что-то они плагой не дамажут на 2.2-2.3 - в чем подвох?
Паладин и монк диспелят плагу прост
Да в том и прикол, что я вообще на нее забил и держал диспел под контроли по монку.