Флудилка 2.0 (часть 1)

Я вот не знаю меняется ли значение в окне персонажа от бонуса…

А куда оно денется-то. Оо

Просто изменяется бонус только атакующий, защитный то нет

Ну, что, погнали в хлебной компании покорять старкрафт? :d
Я, Каосси, Айсио. Идеальная команда

главное собраться не так, как я с МаХошем собирался :smiley:

Так ты не с МаХошем собирался, а с МаКошем, в этом и вся проблема!

5 лайков

sad

А защитного бонуса при этом нет. Низкий поклон, Близзард, но на пале я скорее всего пойду за ПвЕ триней с такими приколами. :neutral_face:

Из хилов должно шикарно зайти ДЦ пристам, если цифры будут хорошие.

Вот, собственно, поэтому укрепляюсь в нежелании ходить пве, даже сами близзы всё для этого делают (хотя в это сложно поверить). Авось и так прокатит, и с очередного дестагата не снесут всё лицо. :crazy_face:

Лайков: 1

Да я сам заперся бы на арене и не знал бы тактик в м+, но, как видишь, джекпот сорвут не все. :neutral_face:

Пора изучать список тринек на предмет аналога войдстоуна или тотема из Атала.

В тройку все равно страшно ходить будет. Там уже ДВУМЯ пве-тринкетами смогут задавить. :see_no_evil: Но будем держаться до последнего. Скажи нет пвешной бяке!

В первом сезоне 28% версы - это просто дохренища!

Да понерфят ее Близзы в ПвП и всё. Процентов на 50.

Никогда бы не подумал, что скажу такое, но в текущих реалиях для хилов это было бы даже плохо, пока не наберутся статы. Велика вероятность монго феста с фуллами с коней (никогда такого не было и вот опять).

Я про дэмэдж трини. Дефовые пусть не трогают, они адекватные. Пока.
П.С. На бету как-то можно попасть сейчас?

Думаю, мы оба понимаем, как Близзард щедро балансируют такие вещи. Вместо таргетных нерфов просто прикрутят модификатор на 50% к эффективности вообще всех ПвЕ тринек и забьют. :smiley:

Меняется отображение в окне персонажа от бонуса, а защитную часть только при наведении посмотреть можно.

Это, конечно, возможный вариант, но ранее они все же нерфили конкретные вещи, а не всё скопом.

Растафаринка

Лайков: 1

А зачем тебе еще один прист?
Хотя о чем это я… косится на своего пятого паладина

Я готов сегодня после 20 мск и следующие два дня в любое время :stuck_out_tongue:

Тогда мне надо будет выспаться после работы. А то у меня 00-00 будет =)