Флудилка 2.0 (часть 1)

А я в Hades рублюсь уже… какой день? 5-й, наверное, игра огонь, и озвучка, и графическая стилистика, и гейплей.

Лайков: 1

А вот и 4 напарник нашелся. на 4х4

RTS для гурманов!

А ты знаешь там бессмертный рофлобилд?

Это как раз мой пятый. :laughing:
Да просто у меня все персы на относительно полуживом и неотносительно пвешном Галакронде, решил попробовать запрыгнуть в пвп-тусовку на Гордунни, авось получше будет. Это, конечно, не точно, но попробовать-то можно.)

Пвп-тусовки на гордуни полторы калеки.
Самая крупная пвп гильдия ру на чш же. Клуб фаталити.

Вы ж сами писали, что ЧШ мёртвый. :thinking:

Наличие пвп не делает мир живым :stuck_out_tongue:

Хвала богам, кажется кого-то из близзов отпустило из продолжительного ЛСД-трипа и этот кто то додумался выключить скалирование, или мне кажется?
Челики с беты, скажите плз, что там (в ШЛ) его (скалирования) не будет…

Неа, ну-к поведай )

Вчера Аида на 29-ом забеге убил, радовался как ребенок ))

У нас есть победитель :slight_smile:

Название гильдии шик, тоже хочу :smiley:

C мечом можно взять усиление оружия на лайфстил (2 хп с каждого удара), потом насобирать благословений на минус к урону и на урон врагу при атаке тебя.
Я так просто зажав Х на геймпаде не двигаясь убил и аида и тесея с минотавром :rofl:

А так еще очень прикольные билды с пушкой и бесконечными снарядами и урон от молний и тоже самое на лук, где ты через обычную атаку помечаешь цель, а потом спешалами фигачишь по 12 снарядов туда (нужно улучшение оружия, которое спешал меняет)

Если это не в изимоде, то респект.
Я где-то на 35ом забеге убил.

Не изи мод, с огнестрелом, повезло на апгрейды + мололом Дедала заморфил сильную атаку в ракету а-ля базуку) Било жестко)
Больше всего нравится, конечно, лук с меткой с атаки, хочу замаксить количество стрел, но что-то там крови надо будет дофига и еще немножко :frowning:

Так ты ща открыл прожарку, когда аида прошёл. За каждый уровень будут снова давать кровь и алмаз.

И кстати, если ты еще не прокачал полностью констрактора, то нужно это сделать, там будет прикольные штуки, типо после подбора нектара ты получаешь усиление благословения.
Короче билды твои станут сильнее)

Я вот не знал зачем алмазы нужны и та фигня с тесея с минотавром, по дурости всё на кровь обменял ) А так бы у констрактора уже, наверное, всё купил. Ну ничего, еще будет возможность, плюс когда гемы с тьмой уже некуда будет девать можно будет обменивать у торговца.

А еще только вчера понял как рыбу ловить, на этом тоже можно подняться

Это к Пузантосу.

Это не скоро. У меня за 50 прохождений не все куплено. Плюс я не сразу спалил, что там свапается тьма на олимп и получается в каждом тире 2 таланта на выбор😉

Ой, не, я стесняюсь