Флудилка 2.0 (часть 1)

Да без проблем, это ж гильдия Пузантоса, организуем. :slight_smile: Либо сам приглашу, если права есть, либо спросим, он не кусается.)

Вот какого приста не вижу на форуме все либо с шляпой либо с одинаковым сетов)

Лайков: 1

Это Айре и есть, совпадения не случайны.

Лайков: 1

Так это я же и есть. :smile: Просто альта на Гордунни делаю потихоньку.)
Единственное, что эту эльфийку сделал ближе к БЭ и с вариантом сета соответствующим, не бело-синим, а бело-золотым. А так почти копия.)

Ну капец. :neutral_face:

А я из вредности буду паладина за Альянс качать на РФ. Чтобы всем отказывать если позовут в гильдию.

Понятно, да? Вот позовете в гильдию, а я откажусь, потому что я на РФ. Возьму и откажусь, дошло, да?

:sob:

2 лайка

https://no ob-club.ru/index.php?topic=62464.0 намек на хорошие новости?

Судя по картинке – не факт.
А так зависит от реализации, может быть прекрасно, а может быть бесполезной дичью.

Зависит от того, какой шанс на этот итем будет. Если сделают хотя бы 1 в неделю, то для любителей безвылазного сидения в 1 контенте явно + будет.

Меня такой поворот устроит)))

Главное не забудь подарить хилу платочек, чтобы пот убирать. :slight_smile:

Я готов завтра :stuck_out_tongue:

Есть желающие 2с-3с покатать с котиком на алаянсе?
Ломка после простоя долгого)
Hakkunin#2369

я качаю ск2 если че)

Я тож готов, сегодня побегаю, хоть бинды вспомню :crazy_face:

Было уже?
Мощь эффекта “Gladiator’s Distinction” от [комплекта из двух PvP-аксессуаров] была увеличена в два раза с 20% до 40%:

• Gladiator’s Distinction – Прибавка к урону и исцелению от универсальности на аренах, полях боя и в режиме войны увеличена на 40%.

молодой человек, выходите из леса, там уже все медведи сгорели. целая тема даже есть xD

Щукабрат, три сертификации нужно пройти до конца года, а у нас тут ШЛ назревает ващет. :face_with_head_bandage:

24 ноября, кста.

Че 25 дней до шл, перенесут нет как думаете? в 2020 и не такое уже переносили )