Флудилка 2.0 (часть 1)

на саомм деле так и подумал, но лень было пост фиксить)
спс еще раз, поставил, все отлично работает

Стоило Экзорсусам переехать на аликов, вуаля.
ПВЕ игра, оперативненько. Рановато они рерольнулись, теперь опять на орду :smiley:

6 лайков

Потому что нефиг механики скипать вот так вот сразу )

причем если бы реролла в дворфов не было массового скорее всего не понерфили бы

Там уже повспоминали, как и в пг орде сразу все занерфили, и на зуле сразу бэ понерфили, и троллей на джайне нерфили :stuck_out_tongue:

мне бы очень хотелось, чтобы все те, кто считает себя ПвПшниками просто не купили ШЛ. сколько бы они потеряли и как начали бы относиться к этой составляющей игры

А что там нерфили БЭ на Зуле? Я отлично помню как бегал диспелить мелких уродцев.

Мне кажется, это ничего бы не изменило. Наверняка они видят количество переставших играть и оно их устраивает

Так там никто нигде ничего и не нерфил, и когда у орды было все более изи, близюки ниразу не пошевелились, хотя все мочой исходили

напомните плз в каком адоне у локов рога росли в демоне когда он файтился?
никаких таких визуальных эффектов в шл не намечается?

Что за хейт опять в сторону протопалов? Там вот ребята за шд убивают протвара и рогу за раз. Шп тоже грех жаловаться, я вчера на скримише видел как шп соло убил фулового рдру под двумя дд. Я конечно смог захилить этого шп от двух дд, но это уже совсем другая история :upside_down_face:

Лайков: 1

Да вы просто не кайтите бурсты

5 лайков

Справедливости ради торжества по 19к инстанткастом тоже не очень в порядке на арене, не правда ли? :smirk:

Торжество понерфят, оно не бустится азеритками или ещё чем-то, как багнутый слэм у армса к примеру. И ты прав, это чрезмерно сильно. У холика торжество меньше гораздо хилит. Танк должен обеспечивать собственную выживаемость, а не всех, кого захочет

Почему опять?
Никто и не прекращал хейтить протпалов.

Прост все рофлили над тем как протпалов хейтит лучший ретрик и фрост дк руоффа.
А так и ежу понятно, что протпал дамажит как дд, хилит как хил и имеет утилити как 2 спека вместе взятые.

4 лайка

Ну домажит он не как ДД, это преувеличение, а вот хилит… Явно многовато. Азеритки отвалятся будет все куда более адекватнее, однако по торжеству в союзника… Нерфы нужны однозначно

Такое знаете двоякое чувство: выходишь на мульти р1 глада, побеждаешь его, радуешься, а потом смотришь - у его напарника 1,7 тр, бустит кого то… и такой - ну блёёёё, ток посчитала себя крутым :rofl:

3 лайка

Еще более справедливости ради, еще более не в порядке такое же торжеству у ретриков, которые отрывают лицо за 2 гкд.

2 лайка

Решил побаловаться с трансмогом на дх (правда татушки должны быть желтыми, их на вовхеде нету)
Как вам? :smiley:

Лайков: 1

образ вызвал ассоциации с благородным ботаном библиотекарем