на саомм деле так и подумал, но лень было пост фиксить)
спс еще раз, поставил, все отлично работает
Стоило Экзорсусам переехать на аликов, вуаля.
ПВЕ игра, оперативненько. Рановато они рерольнулись, теперь опять на орду
Потому что нефиг механики скипать вот так вот сразу )
причем если бы реролла в дворфов не было массового скорее всего не понерфили бы
Там уже повспоминали, как и в пг орде сразу все занерфили, и на зуле сразу бэ понерфили, и троллей на джайне нерфили
мне бы очень хотелось, чтобы все те, кто считает себя ПвПшниками просто не купили ШЛ. сколько бы они потеряли и как начали бы относиться к этой составляющей игры
А что там нерфили БЭ на Зуле? Я отлично помню как бегал диспелить мелких уродцев.
Мне кажется, это ничего бы не изменило. Наверняка они видят количество переставших играть и оно их устраивает
Так там никто нигде ничего и не нерфил, и когда у орды было все более изи, близюки ниразу не пошевелились, хотя все мочой исходили
напомните плз в каком адоне у локов рога росли в демоне когда он файтился?
никаких таких визуальных эффектов в шл не намечается?
Что за хейт опять в сторону протопалов? Там вот ребята за шд убивают протвара и рогу за раз. Шп тоже грех жаловаться, я вчера на скримише видел как шп соло убил фулового рдру под двумя дд. Я конечно смог захилить этого шп от двух дд, но это уже совсем другая история
Да вы просто не кайтите бурсты
Справедливости ради торжества по 19к инстанткастом тоже не очень в порядке на арене, не правда ли?
Торжество понерфят, оно не бустится азеритками или ещё чем-то, как багнутый слэм у армса к примеру. И ты прав, это чрезмерно сильно. У холика торжество меньше гораздо хилит. Танк должен обеспечивать собственную выживаемость, а не всех, кого захочет
Почему опять?
Никто и не прекращал хейтить протпалов.
Прост все рофлили над тем как протпалов хейтит лучший ретрик и фрост дк руоффа.
А так и ежу понятно, что протпал дамажит как дд, хилит как хил и имеет утилити как 2 спека вместе взятые.
Ну домажит он не как ДД, это преувеличение, а вот хилит… Явно многовато. Азеритки отвалятся будет все куда более адекватнее, однако по торжеству в союзника… Нерфы нужны однозначно
Такое знаете двоякое чувство: выходишь на мульти р1 глада, побеждаешь его, радуешься, а потом смотришь - у его напарника 1,7 тр, бустит кого то… и такой - ну блёёёё, ток посчитала себя крутым
Еще более справедливости ради, еще более не в порядке такое же торжеству у ретриков, которые отрывают лицо за 2 гкд.
Решил побаловаться с трансмогом на дх (правда татушки должны быть желтыми, их на вовхеде нету)
Как вам?
образ вызвал ассоциации с благородным ботаном библиотекарем