Значит все получилось правильно
джаги в меня по 8к влетали от прота
Азеритки, убери их и будет тебе счастье, в шл их не будет, просто стакают азеритки на джагу и под Серафимом и крыльями мечут а таргет, у которого мало ХП и бьёт больно.
Можешь сделать пала и посмотреть сколько будет бить джага без них
Хпал и по 9к джаги кидает. В БфА кидал по 60к.
Зелёные татухи к зелёным камням на наплечниках подходят
Я хотел сделать желтые, чтобы сочеталось с накидкой (а на вовхеде их нет). Теперь даже не знаю, что лучше =)
Разница лишь в том, что хпал кидает одну джагу и ждет КД, а у прота КД короче на джагу и взять талант можно на два заряда (с ним все и бегают)
У прота азеритка дает (давала в бфа) в два раза меньше урона джаге, чем хпалу и ретрику.
Ну так это и связано как раз с тем, что джаги у него чаще.
Также работал защитный трейт на отхил мага с инстантов, у аркана он хилил гораздо больше чем у других
странная политика для меня
Это потому что rусские своих не бrосают!
Ага
Ув. роги, талант Умысел нормально работает ли нет? В большенстве случаев на каче не дает доп. КП когда висит СНД.
Нормально работает, просто перевод тултипа кривой. Дополнительные 2 комбо с удара тьмы даются только 1 раз со стелса/под денсом и только, если на тебе уже висит активный баф снд.
upd. потестил, коряво работает, через раз. Впрочем ничего нового, обрати внимание на описание талантов Ночной ловец и Умиротворяющая тьма, кто бы мог подумать, что всё бфа второй талант работал на ВЕСЬ урон(т.е. тринкеты и тд), а первый только на урон абилок)
з.ы. на каче бегаю с Мастером боя)
Так этим чуханам и надо, ящитаю (я про эхорсус).
Там ток первый шадоустрайк даёт доп кп
Вспоминается азеритка монаха-танка, в которой какая-то “перетасовка” бафается
Ещё я готовлю неплохо и умею делать красивые гербарии)
На бете трушот хантам апнули. Я даже удивился.
Мы увидели немало отзывов о способности “Меткий выстрел” и о нехватке концентрации для применения умений. В новейшей сборке бета-версии:
Во время действия “Меткого выстрела” общее число получаемой концентрации от таких способностей как “Верный выстрел” увеличивается на 50%, а скорость пассивного восполнения концентрации также увеличивается на 50%.