И ПвЕ, кстати, тоже касается. Классика это показала, когда за час-другой лопались рейды, которые в актуале люди месяцами траили )
Если рассматривать пвп аспект и сравнивать с предыдущими аддонами, лично мне кажется, что игра стала быстрее в разы. Даже пересматривая старые ролики с арен на ютубе это чувствуется, но с другой стороны те ролики, которые я выкладывал выше это обратное противоречие. Просто люди уже знают, как было раньше и скорость/реакция выше в разы.
Да классика мне тоже не нравится так-то. До сих пор перса не могу там докачать. Еслибы ты видел с каким усером я пытался объяснять чёлкам, кричащим, как тогда было круто, что они в это играть не будут. А потом читал посты от них, что ну нах эту Ванилопа. Ну пве пример это не то.
Ну то есть Пшеро такой деградировал-деградировал в современном Варкрафте, а потом зашёл на Классику и как начал играть хорошо, потому что современные игроки играть не умеют.
Хм, а что, звучит полностью логично, не вижу никаких противоречий.
2700 сова с АТ не даст соврать, так оно и будет
Это пример того, что роги были аут оф бэленс. И если уж на то пошло, то сейчас ВНЕЗАПНО думать надо роге, что, когда и кому отдать из контролей, а не спамить станы с разным ДР на все окрестные таргеты.
В этом и прикол. А когда люди годами варятся на пиратках, наигрывают миллион арен в старых аддонах и пытаются перенести свой эксп на арену в актуале, то выходит не очень. У меня куча знакомых, кто в лк на пиратках могут исполнить, а в актуале с ними невозможно играть, потому что их познания почти ничего не стоят.
Блин, я реально представил нынешнего саба с разными ДР на чип и кидни… Он же в соло двойку тащить будет, а иногда и тройку
П.С. Дуэль как-то можно снять?
/поражение.
Если ты про обычную
“Я не боюсь того, кто дает мне тысячу станов, я боюсь того, кто дает мне два стана с разными ДР” © Брюс Ли.
Нет, я про сабовскую.
Не, она вроде даже баблом не контрится.
Саб+ретрик ммм…
А скажи, пожалуйста, как ты сравниваешь уровень игры на арене, если судя по профилю ты арену в бфа не играл?
На основании форумов, пересказа знакомых?
Саб + хант, который может наваливать в дуэль если на таргете метка (она позволяет видеть невидимые цели)
Контрится, блоком/баблом/бопом. Ну как контрится, рога тебя не видит, как будто в 3 измерение уходишь и ты его бить не можешь. Вообще дуэль корявая, я как-то в мелд ее сдал и вражина меня бил в дуэли, а я его не видел.
Да, тоже неплохо, но хант помягче и, в целом, у них будет меньше контроля/сейвов. Зато опен отличный из инвиза.
То есть в любом случае, сассистить напу из дуэли ты никак не можешь и он тебе тоже?
Да я вроде ниче не сравнивал. Не об этом вобще речь шла.
Так ты пишешь раньше были сложные механики, сейчас простые.
И
Меня трясти начало…
Спокойно, спокойно, таблетки в серванте в прихожей.