Видишь ли в чем проблема, по твоему то, что сейчас на 1,6 жмут швд - это показатель выроста общего уровня игры, а по мне - это показатель упрощения игровых механник, и выростом тут даже не пахнет. Его поэтому и жмёт любой васянлолпро так как это стало просто делать. Я уже и не знаю как объяснять то.
Уже писал. Повторюсь. Например 8 сезон лича. Дуэль вара и рог. Единицы делали это в сабе потому что, чтоб убить вара в сабе, его надо было кайтить, иначе рога разлетался в щепки за 2 гкд, чего играя в мутике, грубо говоря не требовалось.
Зато петов таунтят не все, могу понтоваться своим макросом.
Эффект Даннинга — Крюгера на лицо
А нужно ли оно щас?
Ну поскольку у меня пятничная работота так и прет то го продолжим.
Окей Махош.
Ты можешь сказать почему сейчас швд жмут на 1.6?
Простите, что?
А чем нынешний ШВД отличается от старого, православного и скиллозависимого бывшего?
Это не упрощение механик, это рост общей осведомленности. Игре 15+ лет, хочешь-не хочешь, о ней уже СЛИШКОМ много знают. Плюс за счёт появления тонны стримеров, показывающих, что и как нужно делать, этот процесс ещё ускоряется. Но к сложности игры это не имеет никакого отношения, раньше она как раз была проще.
Ну то, что сейчас много инфы я отрицать не буду. В этом плане да.
Ну вот а чем играть то щас сложнее? Например тогда у роги был разный др на чип и кидней, надо было думать что триньковать. Чем сейчас то сложнее.
На механики самих классов ещё наслаиваются левые вещи типа эссенций/азериток/пве-тринкетов/чего-то ещё, что принесет нам ШЛ. Сами механики сложнее не стали, сложнее стала общая информационная нагрузка.
А чего ж нет, если можно из трапы выйти. Правда после 2к ханты становятся умнее и через одного имеют макросы на пета в атакующей ротации или petpassive под трапу. Но все-равно через раз работает.
Ээээх… кто-то блаинд швдшит, кто-то массдиспеллит баблы предиктом… а кто-то переезжает за 2-3 гкд и делает “ГЫ ГЫ ГЫ ИЗИ” всем известный скифул фейсролил на варлоке, играл по общему мнению как полный нубас. НО в тех реалиях даже это было эффективно. Я вообще не понимаю о чем разговор. Какие красивости игры? Как бы ты не выеживался, все может сложиться плачевно, потому что близзы решили, что это баланс
Честно говоря, я всё ещё думаю, что это был крайне жирный троллинг, и на самом деле он не так уж и плох.
Ну или мне хочется в это верить.
Чето устал. Какой-то разговор разговор слепого с глухим. То что сейчас сложнее, меня вобще убило. Короче близы бк заанонсили, уже точно. Мб лич зафигачят. Вот там и посмотрим как легко швдшить и что-то мне подсказывает, что теперешний высокий общий уровень будет там что-то на уровне дна.
Такие посты радуют.
это разные игры и ЛК и БК и актуал нынешний.
В ваниллу тоже было сложно людям играть из-за малого количества информации. Если человек с актуала придет на условную пиратку и пойдет на арену первое время местные его будут гнобить, но только первое время. Дальше все выровняется
К сожалению, нет(
Если бы он без войса играл - то можно было бы еще подумать, что клики мышкой по абилкам и бекпедалинг рофлов ради.
Но он же еще и комментирует свои действия и стримил свои 3с.
Когда они в шадоуплее переехали Медовыедотки с Оёй - я понял шо это просто трындец.
Челы которые отлично умеют играть и могут в координацию действий отлетели от играющих бездумную пве ротацию бекпедальщиков.
Со скифулом, кстати, играл неплохой рдру. Он по манасейву был супер-хорош. И по сути скифул должен ему за свой рейтинг заплатить)
Так я так и не понял, в чем разница между теми скилловыми ШВД и нынешними? Я вполне серьезно спрашиваю, они же, черт побери, ОДИНАКОВЫЕ.
А про “скилл” предыдущих аддонов мы уже на примере ваниллы увидели предостаточно, если честно.
Да ты ворвался в самом конце, увидел своё родное и попер буром
мы не конкретно швд обсуждали, а целом говорили, как о явлении о механниках.
Просто ты уже второй или третий раз об этом говоришь, и я серьезно тебя не понимаю. Ну объясни эту одну вещь, остальное пусть останется между вами.
Вот, кстати, да, это отличный пример. Игра ровно та же самая, только в 2004 это было “обожемойчтотутделать”, а в 2020 это однокнопочный афк-симулятор.
Классика отлично показала, как выдуманный каркор разбивается о ребят, осиливших Нормал в бфа. Пуги пушат рейды и чувствуют себя хорошо, на релизе патча больше суток ласты не живут.
Безумно сложный Рагна в мк с его непобедимыми аддами давился дпсом в пререйдовых шмотках, даже я его осилил в супер слабой гильдии друзяшек.
Выйдет святой Накс, через неделю его закроют пуги и начнутся сказки «ну в бк то точно каркор, а классику просто близзы понерфили».
Тебе дело говорят, у людей общий скилл вырос. Можно по любой игре проследить, взять ту же доту. То, что делали нави на первом-втором инте щас делают на средних ммр рандомы.
В ксе были раньше мувики с диглом, это была какая то вершина скилла, все ещё спорили постанова это или нет. Сейчас никого этим не удивить. Так же и в вове.