Правду говорит, отвечаю.
Хорошая идея. Я не понимаю о чем идёт речь. Значит меня тролят.
Прям в 10. Спасибо тебе мил человек. Я тут уже почти сутки в одиночку.
У меня мама когда я ей конструктивно, но не самым простым языком отвечаю на что-то, говорит “не умничай”.
Ну так вы тут о разном спорите. Ты о глубине, а оппоненты о ширине.
Не, он имел ввиду именно триксы. Т.к. именно про ролик дримняши, где он рефлектит койлы он сказал шо это то самое!
А про механики типо чипшота в детер - так и сейчас подобное есть) Можно присту в фейд дать гарроту или чипшот)
Про мертвую зону у ханта или вара - сейчас это поменялось в лайн инстант абилок. Когда хил к примеру смотрит за твоими мувами и когда ты доходишь до 30м - он ставит граунд на сайленс.
Так, что плюс минус все тоже самое. И играть на высоких рейтингах проще не стало)
Да дело в том что они под конец ворвались. Увидели, что я написал швд и понеслось короче. Я им говорю, дело мол не в швд -это пример просто. А они как быки на красную тряпку.
посидишь, подумаешь над своим поведением, пока карандаши цветные в пенале будешь по цвету раскладывать к школе.
очевидно, что человек троллит. занимается вещами, которые запрещены на форуме.
- Знаете, у нас в России всё хорошо идёт, развивается, например, дороги.
- Но дороги у нас одни и те же последние 10 лет минимум!
- Да это же просто пример, чего вы докопались? В суть смотрите!
Выглядит это вот примерно так.
Ты собственные утверждения никак не аргументируешь, кроме как примерами, а когда смотришь на примеры – они показывают обратное твоим словам.
Как тут ещё можно реагировать?
Однако я его почему-то понял. Как и другую сторону спора.
Человек просто не смог донести до вас то что хотел донести, а другие не захотели или не смогли попытаться понять.
У меня, к слову, тоже большие проблемы с выражением своих мыслей, так что однажды вы все и со мной о чем-то поспорите
Какой ты невнимательный, а как же развязка Пулковское шоссе - Дунайский, а?
Не так давно был спор по поводу максимального илвл шмота за хонор, который будет в ШЛ. Я пытался доказать людям, что уровень нормал рейда за максимальный ап это нормально, меня какахами закидали.
Потом близзы анонсят ап до 197 илвл (на 7 илвл подняли) максимальный уровень и…
набежали люди, которым и этого оказалось мало.
У всех разные интересы в этой игре. Все по-разному видят преимущества и недостатки разных механик (кроме очевидных, правда их большинство)
Угомонитесь уже, и хватит спорить все равно все останутся при своем мнении
Блин, но если не спорить совсем, то станет скучно. Только Махош будет налетать изредка и пуржить зубы random enemy.
я могу еще зеленку пуржить
Я променял зелёнку на грейтер фейд
Да у меня уже пальцы печатать устали я им и швд и триксы и дед зоны и видео скидываю. Говорю раньше было интереснее. А они мол нифига. Щас игра оплот скила. И вобще ты нас тролиш
Так сложилось, что ответственность за понимание лежит именно на том, кто вещает, а не на тех, кто слушает. Собственно, именно поэтому я и не лезу в бОльшую часть споров, от греха подальше. Но если уж взялся за гуж, то надо подходить к делу основательно. Я уж молчу про то, что нужно пояснять свои слова, если тебя просто не поняли, но я уже сам задал ему один и тот же вопрос три раза, и ответа так и не получил. Естественно я не хочу входить в его положение и пытаться его понять – он даже не пытается со мной коммуницировать в данном случае, а просто продолжает слепо гнуть свою линию. А к таким людям у меня отношение предвзятое.
А ты начал читать со слова швд. А начал бы сначала, мб и пояснений не нужно было.
Где-то в начале 8.3, когда я только начинал аренить на хиле, я с напарником встретил согильдийцов в реге. ТТ+Кот vs Мутик+ДЦ.
Мы выиграли в очень потной битве. Так потом в течение недель двух маневры устраивали, чтобы понять, как кому повезло или что у кого не прокнуло.
Мы выиграли со счетом 23-20