ок. грейтер фейд удален из игры. хотфиксом от СЕЙЧАС!
И шо?
Я тучка-тучка-тучка,
Попробуй догони,
Ведь в тучке-тучке-тучке,
Мувспид ПО-ВЫ-ШЕН-ЫЙ!
/cast форма волка
/cast укус за бочок
А я вам говорил!
И сразу тихо во флудилке.
Да ты пришёл. Все распидалил что к чему и кто что имел ввиду, типо как третейский судья.
Предлагаю на выбор сра…ные темы.
1.Что круче дота или лол.
2. Что круче ватсап вайбер или телеграмм.
3. Что круче вк одноклассники инста Фейсбук или твиттер.
Конечно ЛОЛ
Телега, офкоз
Миша, все фигня, давай по новой.
Нееее, я все, сдаюсь . Уже и триксы механиками называл и маханники триасами чтоб понятней было. Оптикаю до сих пор. Такое чувство, что в общем разделе побывал. Да и домой пора. А поскольку я за рулем, то по традиции чтобы в пятницу вечером домой добраться нужен дикий скилл куча триксов и знаний механик.
Умею предиктить ходж по себе от ретрика. Вероятность правильного предикта 50% - либо угадаю, либо нет.
Пхах, на самом деле я просто на всякий жму амс, когда современнный ретрик берет меня в таргет.
П.С. Особо скиловые ДК успевают прожать амс за анимацию полёта ходжа =)
умею… а не, не умею
Угрозы пошли, угрозы
Так, я не понял, почему никто не вызвал друида на манёвры, чтобы он доказал, что нынешний средний уровень – дно, а вот раньше было лучше?
Он же знает столько триксов!
Пожалуй, единственная разумная мысль в том, что кое-где уникальности стало поменьше.
Но, блин, он же утверждал не только это.
Почему я пишу на форум только после четырёх часов сна?
Каким кормом вы кормите своих котов?
Что делать, если ты Грибов, но не любишь есть грибы?
Никаких угроз. О_о
Просто дружеские “хи-хи” да “ха-ха”.
Вылезь из свое мирка уже, всякие готики и прочие много раз говорили что арена сейчас быстрее сложнее и выше уровнем чем раньше. Твой выдуманный мир, это только твой ВЫДУМАННЫЙ мир, аминь.
p/s Уважаеммые зачем вы столько времени уделяете людям из параллельной реальности? Есть факты а есть “мнение”, вот пусть он со своем “мнением” про то что трава была зеленее а ПвП сложнее пусть и живет, все что добавилось к уравнению это только господство меты на мидле.
pp/ss щас бы говорить что дедзонить и прочее в 2020 это сложно было бы сейчас, при условии профита от этого и т.п.
Когда раньше то? Единственная проблема пвп сейчас это гиринг, на полном серьезе утверждать что играть какой-нибудь лсд или кфц или что угодно в аддонах до дренора было сложнее чем играть сейчас это кек.
Тот же 2х2 в отличие от раньше в принципе перестал быть рофл брекетом на кап на который всем похeр, напоминаю.
Хотя моп конечно топ на все времена.
Едрен батон. Ещё трое из лорца.
Травинка: привет флудилка, как дела? Я считаю раньше в вов было играть интереснее потому-то и потому-то…
Лилиофаныч, Грибов и Вёкс: иди в … и сиди в своём мирке. Щас вов оплот скила, нам готик сказал.
Травинка: вы чего? Я просто спросил как дела и сказал, что раньше было интереснее.
Лилиофаныч, Грибов и Векс: Нет, ты не это имел в виду, ты хотел этим вопросом подчеркнуть что у нас всё фигово, ты злорадствуешь! И вобще дед зона и швд в 2020 не скил.
Что-то типо того короч.
У вас там что секта какая-то читателей между строк не сначала с выдергиванием контекста.
Чел, ты просто вбросил на вентилятор и рад.
Чел просто живет в прошлом, где был хай скилл.
Я тебя просто не узнаю.
По сабжу: ну и что что человек, понятия не имеющий о пвп, рассуждает о пвп? Это ведь его мнение.
Не, ну рассуждать-то можно. Я сам не то, чтобы сильно шарю в пвп. Другое дело, что надо хоть какие-то аргументы под свои утверждения приводить (пусть даже неправильные), а не в режиме дятла писать одно и то же без каких-либо доказательств - это явный признак троллинга. Друида уже человек 10 разных форумчан просят конкретику дать, а воз и ныне там.
П.С. Не удивлюсь, если мне банан прилетит после этого поста. А ну и пусть!
Мы на тебя плохо влияем😂