Флудилка 2.0 (часть 1)

Осуждаю стаканье классов!!1

А, то есть вы предпочитаете, чтобы я на турнир с ретриком пошел, как я изначально думал? :joy: Это было бы гораздо веселее, я согласен)
До сих пор немного жаль того хпала, которому 21к молотком въехало. :sweat_smile:

:о ничоси, я вчера получила 11к вердиктом по лицу и думала что это много, а оно вон как оказывается :thinking:

Не-не, это не вердиктом, это вот той чудесной штукой, что с потолка на тебя падает. :sweat_smile:

Аааа, блин, да-да, им тоже получала но не помню точных цифр :smile:

Махош настолько наигрался со мной в четверг, что вышел из Battle.net’а в пятницу и не заходил до сих пор

4 лайка

Тебя просто в волке со 100% хп на шамане ретрик еще не вашотал. 11к это еще мало!

Лайков: 1

Твое право. Но ДЦ сейчас - это протопал от мира хилов :joy:

ДЦ сильный, офк, но с протопалом сравнение такое себе. :sweat_smile:
Я когда против протпалов играю, у нас одинаковый урон и отхил, только вот у него плюшек всяких полно в виде контроля, откидываний да ультимативных сейвов, и отхил на 99% заключается в одной кнопке инстантной на фул ХП, а у меня попытки не уронить таргет, постоянно кастуя и сливаясь по мане как долбанутый. х)

Оправдания пошли.
Советом форума нарекаем тебя фотм реролером и однопатчевым героем!
Оправдывается он тут за дц!

2 лайка

:frowning:

Посмотрите первую катку: https://www.twitch.tv/videos/795424113
дартли против мерси) это прям круто

Странно, я даже смайлик поставил, а Айре всё равно за чистую монету принял и начал расписывать, как ему тяжело живётся :face_with_raised_eyebrow:

Да нет, мне вообще зашибись живётся. :smile: Но протпалы всё равно бОльший канцер!
Это просто обычная болезнь ОПэ спека, всегда нужно показать, что ты не самый дисбалансный. :sweat_smile:

2 лайка

Прикольно, мерси должен страдать.

Ничего не понятно, но очень интересно.

Потная катка

Там сток раз менялась ситуация) Прям интрига) Но шаман там божил просто.

(сообщение отозвано автором и будет автоматически удалено в течение 24 ч., если только на сообщение не поступит жалоба)

Меня медведь убил =с