Осуждаю стаканье классов!!1
А, то есть вы предпочитаете, чтобы я на турнир с ретриком пошел, как я изначально думал? Это было бы гораздо веселее, я согласен)
До сих пор немного жаль того хпала, которому 21к молотком въехало.
:о ничоси, я вчера получила 11к вердиктом по лицу и думала что это много, а оно вон как оказывается
Не-не, это не вердиктом, это вот той чудесной штукой, что с потолка на тебя падает.
Аааа, блин, да-да, им тоже получала но не помню точных цифр
Махош настолько наигрался со мной в четверг, что вышел из Battle.net’а в пятницу и не заходил до сих пор
Тебя просто в волке со 100% хп на шамане ретрик еще не вашотал. 11к это еще мало!
Твое право. Но ДЦ сейчас - это протопал от мира хилов
ДЦ сильный, офк, но с протопалом сравнение такое себе.
Я когда против протпалов играю, у нас одинаковый урон и отхил, только вот у него плюшек всяких полно в виде контроля, откидываний да ультимативных сейвов, и отхил на 99% заключается в одной кнопке инстантной на фул ХП, а у меня попытки не уронить таргет, постоянно кастуя и сливаясь по мане как долбанутый. х)
Оправдания пошли.
Советом форума нарекаем тебя фотм реролером и однопатчевым героем!
Оправдывается он тут за дц!
Посмотрите первую катку: https://www.twitch.tv/videos/795424113
дартли против мерси) это прям круто
Странно, я даже смайлик поставил, а Айре всё равно за чистую монету принял и начал расписывать, как ему тяжело живётся
Да нет, мне вообще зашибись живётся. Но протпалы всё равно бОльший канцер!
Это просто обычная болезнь ОПэ спека, всегда нужно показать, что ты не самый дисбалансный.
Прикольно, мерси должен страдать.
Ничего не понятно, но очень интересно.
Потная катка
Там сток раз менялась ситуация) Прям интрига) Но шаман там божил просто.
(сообщение отозвано автором и будет автоматически удалено в течение 24 ч., если только на сообщение не поступит жалоба)
Меня медведь убил =с