Флудилка 2.0 (часть 1)

я полностью тут с тобой согласен
но есть 1 момент, эти вонючие костыли будут в этой игре всегда, в ШЛ это будут леги и кондуиты и тринкеты похлеще дестагата
там сейчас с опена под 100% критом идет ваншот с абилка кирий+тринкет
и Близы это никогда не уберут судя по всему (я не про нерф цифирок тринкетов, я в общем о костылях)
поэтому получается, что спеки нужно нерфить уже с учетом эти свистелок, а не убивая за 3 гкд говорить - “спек в балансе, это тринкеты убивают”

есть такое)

“Тотемом в глаз или “Зовираксом” раз”

Лайков: 1

“Я твой ковид граундил!”

4 лайка

Если быть совсем точным, то этот талант тащил на эпик бг. Но даже с этим нерфом мм всё равно в толпу нормально всекает.

назови Боярышник, для 300к населенного пункта самое то :stuck_out_tongue_winking_eye:

у нас бутылка левой водки (единственное ее отличие от оригинала в том, что нет акциза) стоит дешевле боярышника xD на днях купил пару антисептиков для рук, вонючие до ужаса оказались, думал умру от запаха. пошел мне подарили 10 литров спирта за красивый тотем. разлил по флаконам вот тебе и антисептик xD а про боярышник тут знает 1,5 человека xD

2 лайка

У меня примерно так знакомый омывайку для машинки своей делал)

Видимо я один сейчас не очень люблю ВВ-шек и жду нерфа , так как считаю их довольно имбовыми сейчас. Хотя, им играю довольно часто =)

Мы будем тебя помнить

мой монк не особо одет, поэтому я не вижу имбовости, просто он на фоне того же дк в таком же гире не домажит почти совсем, и азеритки у меня такие себе

Зато трансмог классный=)

Кхм, батенька, потрите-ка эту часть сообщения. У нас спирт не продается граждунам. ФЗ “О госрегулировании производства и оборота этилового спирта”.

“Витаминка”, “Лечебный змей”, “Книжный червь”, “Верховный Врач”, “Подлечим”, “Кот Айболит”, “Целебная буренка”, “Матроскин и уголь”, “Мальвина”, “Папа может”.

Ну, он и не гражданин. Он - Верховный. Ему все сходит с его монгольской шапочки

Таурен друид вошёл в чат.

3 лайка

Нужно мнение эксперта: если ШП свапнет по мэйту в блайнде, он собьется?

Это все понятно, я про доп.абилки и т.д. пофиг что от этого не уйдут, уже привыкли к этому. Просто сейчас все работает через одно место, когда пассивная дотка тикает по 2к хп(это 10% кстати) и для неё ничего не надо, просто поставить в слот это шок конечно и каждый уважающих себя пвп игрок надевает это, но при этом горит , когда его убивают другие игроки с какого-то дестагата.

Патамуша дотка 10% раз в скока-то времени, а дестагат - 50% и сразу. Обиднее )

Там какая-то очень странная логика работы. Трапа снимается, блаинд - нет.

Плёхо, плёхо, я хочу 2с в ШЛ с крит-ШП поиграть через Кирий ) Придется все же брать тринкет (