Я просто не спекал в ассу ещё, надо походу затестить, там еще мою любимую блидо ковырялку теперь можно брать, вендетта без гкд, нацепить 3 релика типа рипинга/тигель и с вечного дворца шип и азеритки на вендетту с гарротой накрутить в фул мастери гир, тоже думаю весело играется.
А ты какой ковенант будешь брать? И в какую сторону компромисс - в пвп или пве? Я прост дк уже второго докачиваю, очень блад нравится.
Не ходи бладом в пвп, обзывать будут. А в пве он вроде пока S-тир.
Я не определился по ковенантам ещё, играть буду оба контента (в пвп бис-статы с гарантией для блада).
Выбор зависит от того, с кем и как играть, но для казуального уровня в любом что-то полезное найдется.
Чётко, чётко. Уважаемо.
Я на дх в 8.3 играл, мне уже ничего не страшно.
Ну например гер рейд закрыть, я не думаю что некролорды например хоть какую то пользу принесут.
Принесут. Щит с антиконтролем может где-то зарешать ) Но есть подозрение, что гер можно будет закрыть вообще без ковенантов )
Кстати, его же придётся перед пулом кастовать, он не слетит на пуле? Как, например, рага у варов обнуляется и у дх тоже.
ну и потому что тигель тикает по 2к когда настакается 3 раза, а это бывает довольно редко
я его щас не оправдываю, он тоже имба та еще, но все же не ваншот как дестагат под кровью
яд с вендетты же диспелится, тогда уже лучше кинжал в спину какой-нить взять, я думал попробовать такую страту, но я весь шмот кроме того что на мне уже вендорам скинул))
Так я и дал его сдиспелить)
Снимут-дам маледикт.
я можно подробнее? я походу еще многого не заню
щас попробовал восстановление предметов, а оно только через 2 дня доступно будет, ну мб попробую в дота билд
Ну типа даёшь вендетту в кидни/дальше чип и 2 гарроты, а там уже не до диспела.
На лайве играло тоже самое+корапт+эсенции и т.д, просто процентовка изменилась. Ни там ни там кнопки не делали бабабум))
p/s у большинства спеков.
Я не такой, Армсы со слемами животные, без азериток на слем очень сильные как по дамагу так и тим утилити
Так у многих азеритки сломаны, смысл их фиксить если они скоро рип.
Подорожник)))))) А если серьезно, то проще всего дубль гис/яндекс карты пару милионников и города 4 твоей численности, раздел аптеки, там останется либо взять готовое либо немного видоизменить.
Лэйап если тебе станет легче, то пока рог, как и локов не жалко от слов совсем, ибо рм и особенно оверскилкап рм со спайтами сделали свое дело)).
нам этот вариант не подошел, потому что цитирую: “НАМ ЭТА НИ ПАДХОДИТ МЫ НИ ТАКИЕ КАК ВСЕ”.
Мои варианты не подходят?
nein. там компаньон сериоуз бизнес
Если вы выберите адекватное название с 99,9% оно уже юзается в каком то городе и тоже аптекой.
p/s 1.Аптека 36.6 2. Эдельвейс 3. Мир здоровья 4. Salutem
Погодите а че серьезно холи пристам дали взлетку как у дх?
Ага… Святыми лучами с небес бросается