Я тебе тайну расскажу. Когда я стал работать поваром, я нашел в себе одно странное свойство. Мне чертовски нравится разделывать рыбу. Отрубать ей голову, внутренности вытаскивать, кости вырезать. Это доставляет нереальный кайф. Прям фетиш какой-то
Так что мне очень даже нравится новый трансмог Миннки. А вот твой вызывает страх
Даже посоветовать ничего не могу
Я когда вникаю в один класс, во все тонкости, на другом уже чувствую себя инвалидом, мне это не нравится и мне надо вникать в новый класс, но я не хочу, тк мне и с первым норм.
Хотя вот, если занерфят того, на ком буду играть, реролльнусь в имбу прост
Когда я не работал (учился) у меня было столько времени, что мне для перестройки с класса на класс вообще ничего не требовалось, я все тонкости знал почти каждого спека
Да. Когда много дуэлился так же было. Щас половина спеков тёмный лес вообще, особенно непопулярные какие то. Выходишь против них и не знаешь чего и ждать
Лайков: 1
очень похоже на правду, быстро переобуться, так сказать
Ты куда дела красивую дренеечку?!?!?!?
думаешь 3 гарроты + 3 вендетты будет профитнее, чем 3 гарроты + веника?
Друзья, срочно нужен клип Акро с беты, где он Шипкастеру отвечает как дела на бетке и шотает пацана. Плез, с телефона не могу поискать.
https://www.twitch.tv/akrololz/clip/AgilePeacefulClipzKlappa?filter=clips&range=7d&sort=time
и еще один
https://www.twitch.tv/akrololz/clip/KitschyDifferentSageDAESuppy?filter=clips&range=7d&sort=time
Не я потестил, чет не понравилось. Лучше х2 батлфилда как было раньше, 1 вендетта, 2 веника и 1 гаррота.
Айсио если что мой /wave был не БМ, а в знак приветствия Спасибо близзард за даблдиспел плаги.
Да, я тебя узнал) и никакой обидки не таю)
бтв 4ая тима с фростмагом на 2300+ ммр
Мы вчера пару часиков на 2700 посидели, там тоже одни фрост маги)
А в соседней теме некие фростмаги жалуются на то как им тяжко играется. Урона нет, контроля нет, выживаемости нет.
Бтв 2.7к дпс среднего за арену у фростмага. Пуржили инстантом все вены.
Если бы у шп был такой средний дпс, тут бы уже все форумы вскрылись.
Ага, то-то я в каждой игре в первый же поли по присту просаживаюсь до 30%, и потом юзаю весь тулкит только для того чтобы себя отдефать
Просто тебя ферал с соседней арены дамажит)
Прямо в инвизе? А я-то думал) Ну тогда да, это заявочка на нерф