Эх ребята, завтра можно будет лутать 100 илвл и более менее комфортно играть на свежеапнутых альтах
Наконец то!
разве так сложно собрать 100 гир?
и второй вопрос сразу же разве по этим квестикам будут падать азеритки и эхо ниалоты?
просто 100 гир без реликов, азериток и тринкетов все так же неиграбелен и будет (речь о препатче ессно)
Ты не представляешь насколько сложно проходить эти нудные цепочки на открытие всякого гумна, идти в эти данжи, от которых просто блевать тянет уже.
Прокачал уже 5-6 персов до 50 и ни одним не сделал ничего, просто стоят афк в столицах. Хантом только плащ начал делать, зашёл в подземелье в ульдуме и вышел из игры, духота неописуемая. Ещё и не скипается, тк монеткой апнул
представляю
согласен
если столько качать))
у меня всего 3 альта, причем 2 из них выкачаны уже почти год назад и еще 1 недавно, перед препатчем, так вот плащи я им буквально на днях доделал
вернее последнему из них, получается у меня был перерыв в пару-тройку месяцев на каждую квест цепочку на плащ
ну и играю я только одним альтом
ну т.е. мейном и например хантом, а остальные альты пылятся, через пару месяцев надоел хант пошел сделал плащ магу и играю мейном и магом
как-то так
и то блевать тянет)) как вы вывозите столько твинков я хз
Тут какой-то паладин завёлся с почти моим луком…
Почти как Айре и Асио.
Могу сказать тоже самое)
Стоп, так вы два разных человека?
Да хочется к шл все классы вкачать, ворваться определенным каким то, чтоб не на старте аддона качаться. Никогда не знаешь, на кого тебя потянет через неделю-другую. А играю я одним, максимум двумя параллельно, персами. Плащ сделан на 4 персонажах, на этом Варе почти кап, на дх шото около капа, на двух других 10-13 лвл были. Боль.
Да, очень стильный трансмог
Захвалили прям
ой зря…я вот выкачал теперь 2 года не могу определиться кем играть
Я тут 228 лет уже как форумная Амазонка
Три
Ничего против не имею
Секси-дреней
Ладно, тогда бахнем в таверне в квартале дворов по кружке эля и разойдёмся.
Вот тебе смешно, а представь такие тебя на арене переедут, еще и флаги воткнут
Ну у меня попроще - кем ворвусь тот и мейн. Зная себя, максимум ещё по персонажу на ковенант, чтоб глянуть весь контент, и на этом все. Да и хочется какой нибудь прогресс, а прыгая по классам его не достигнуть.
Почему смешно? Реально секси. Меня привлекают накачанные мужчины с копытами. Да еще и с рыбой
Вот я и страдаю…
Сейчас думаю оставить двух персонажей для игры с женой (у нее 2 класса дк и пал, себе оставлю приста и пала) и сделаю 1 или двух для себя (когда играю в соло) пока разрываюсь между хантом и рогой…
А шаман… пошел он нафиг этот шаман…