В моем сердечке
Долго рассказывать) явно не тут
В моем сердечке
Долго рассказывать) явно не тут
ну я это понял как использование “умных” слов, а не “пакля - рвакля” и смысловая глубина текстов
из того что я слушал больше всего под эти критерии подходят Лочи и Грот, отчасти еще 25/17, но я поклонник олд скул, так как сам тот еще олд)
Что именно кидает твой “диск” в рефлект от интерфейна?
Это 5 баллов
беру вражеских ДД в МК, чтобы дать им ЗУБЫ. иначе арена слишком легкая.
Так надо давать по зубам, в не зубы.
Фиг его, я не уточнял, он говорил что все в него спамил. Наверное смайты с пурифаями, что ещё он спамить может
Там это…
В австралии плату за подписку подняли
Говорят до нас скоро дойдет
Готовы раскошелиться?
бабки не проблема. у них только кенгуру есть, а у нас все, что пожелаешь, любые полезные ископаемые, редкоземельные металлы, оборонка. так что не страшно. пусть их утконосы и ехидны волнуются.
Вопрос в другом: будет ли игра стоить этих денег?
Условные 1к
Примерно 30% подписчиков уйдут на пиратки.
когда бабки не проблема, ты готов платить за все. а все почему? а все потому, что бабки не проблема.
Где ты взял сборник таких топовых цитат?
У меня знакомый там живёт. У них вообще на все ценник конский, дак он шл покупал через vpn и гоняет себе спокойно, думаю с подпиской возможна такая же многоходовочка.
Ну если, к примеру, такая же дичь будет твлиться как с4. То лучше уж вообще болт забить ящитаю
Вся жизнь - сплошное на#%лово
Но без этого некак
Ну правда, он мне тогда сказал типа купить экспанш равносильно 6-7к рублей, но он как истинный русский человек из Омска через ру впн купил за 2к вроде.
Европейский ценник на все игры тоже конский :с
Шл от 40 евро. Электронная делюкс версия - 75. коробка - 200
Ну если вдруг, случится такое, что доллар будет 100₽± то тут повышения подписки не избежать
Ибо зачем им кормить ру комьюнити за 5$?