Флудилка 2.0 (часть 1)

Надо, короче, множественные тесты провести. Поманеврировать, ткскзть…

2 лайка

Да, вот после вчерашнего я тоже об этом задумался, без поллитры тут ловить нечего

Сейчас же олдскульные рефлект и интервейн, всегда так работало, не получится так легко это обыгрывать.
Я в такой интервейн в пандах с тача на монке пару раз варов шотал с фул хп, просто тычка на 300к+ дратути.

ооо, да)

Лайков: 1

Как именно работало? С таргета все 6 секунд рефлектит все спелы?

Осуждаю такие издевательства

Неа, там вроде как был какой-то порог по урону от спелла, которым можно было снять интервейн, т.е. условная дотка не снимала его, в отличии от условного хб. Ну и любой перехваченный СС с цели естественно снимал баф интервейна.

Ну короч надо все это дело хорошо затестировать :stuck_out_tongue:

У монахов в пандах вообще прикольная механика была, стан с кулаков, который нельзя было снять тринкетом, т.к. залетал сразу повторный, тач, который экзекутал и была замечательная абилка, которая делала тебя граундинг тотемом, что в неё только не ловили :slight_smile:

Видимо рефлект работает по аналогии с фиром вара. Кастануть фир без цели нельзя, а вот не фирнуть цель после каста - вполне возможно :smiley:

А как ты узнаешь, что тебя репортят?

А вот за эту шутку даже я готов тебя на маневры вызвать! :smiley:

Хороший маневр, но Артурчика так просто не переиграть.

емнип, это и в дреноре ещё было.

1. приходит уведомление об удалении сообщения в связи с нарушением бла-бла-бла.
  2. не приходит уведомление об удалении, но сообщения нет.

в этот раз было уведомление об удалении сообщения в ПвП разделе с “собакой женского пола” ( я там никого не оскорблял, это было для связи слов). после этого я решил проверить ветку шаманов, а там удалено сообщение без уведомления

го, 10 ноября

Но сегодня 12…
Или ты год готовиться будешь?

Лок Дог, до того как полностью скатился в лирику.
Хотя я не совсем понимаю значение слова “замороченность” да и Оксимирона слышал пару треков всего, но то как играет словами Лочи это нечто. Причем такими словами, которые юные реперы без словаря то и не поймут.

раскусил, шельмец

Я наконец-то вспомнил свой пароль от аккаунта. Не знаю, как я додумался до пароля на старославянском и корейском, а потом его ещё в английскую раскладку запихать… А я эти языки даже не знаю

Но теперь я могу писать на форум с компа! Уии

3 лайка