Флудилка 2.0 (часть 1)

проволока (10)

2 лайка

мягкая медь квадратом 1.5 или алюминь, чтобы если упал, ничего не было. проволоке

где? дай потешить ЧСВ свое xD

и напиши: “Махош зашел в чат”
Он поймет

Штормгод и Диаблоус. прекрасный субботний вечер

Лайков: 1

Народ подскажите по холипаловской частице света, в двойке на арене на кого её вешать? при условии что она одна. Судя по описанию её вешают на таргет в который не играет противник, т.е. её во время арены её постоянно свапают? или на ней завязаны какието другие механики ?

она щит дает, я правда не могу сказать насколько он профитен в плане абсорба, но могу предположить что ее надо постоянно перевешивать, в зависимости от ситуёвины, как то так…, но однозначно не стоит играть так, как ты пишешь
короче свапай её

Скорее её вешать надо сейчас на таргет, в который играют, ибо по ней флешка и холилайт дают КП тебе. Раньше наоборот вешалась на таргет, в который не играют, чтобы пассивом аое захиливать

2 лайка

Сейчас проще взять две частицы, потому что глиммер с азериток уже есть и лутать КП за любой чих. :slight_smile:

Так вот откуда у тебя столько торжеств

И чего же?

Такс, завезли инфу про певепе шмот:

https://no ob-club.ru/index.php?topic=62849.0

За вдувелянта дают уровень мифика с викли.

П.С. 1800 придётся брать, дюже хороший элитный тмог.

Так победим!

2400 придется брать, если я правильно поняла - белые латы за этот рейтинг(
Эх жаль, такая красота из рук уплывёт…

Чего-чего? Всё остается так же как и сейчас, фуллсет лат за 1800 будет. За 2100 - плащ и чары, за 2400 - накидка.

Тогда почему он подписан "латы “ветеран”?

Откуда я знаю? Но трансмог так же собирается по частям начиная с 1400 рейтинга - это в новости есть.

Потому что Elite в переводе является набором Ветерана. За 1.8 его и дают.

Лайков: 1

Ок, понял принял

норм новости, получается за 1800 рейтинг можно будет одеться, не хуже чем в 15 кеях, а учитывая, что из кеев говорят только 1 шмотка будет дропаться на пати, то можно на них почти забить, за легами и проводниками разве что ходить