Флудилка 2.0 (часть 1)

бтв…у меня бугурт :upside_down_face:… ты кто!?!

И только хпалы с крит-верс будут дальше играть в БфА :upside_down_face:

Лайков: 1

Я не очень внимательно читающая идиотка. Устраивает ответ?
А “понял принял” это что-то типа устойчивого выражения у меня :smiley:

Тут могла быть шутка про блад эльфов, кста.

6 лайков

не ну там еще канеш нужно будет смотреть на статы пвп шмота, возможно (скорее всего) всем спекам придется некоторые шмотки с бис статами все же выбивать из пве активностей
просто лично меня радует, что за 2100 рейтинга максимальный уровень шмота, а не за 2400, благодаря этому уже на 1800 можно одеться во вменяемый гир
а ключи… я не то чтоб сильный их хейтер, скорее я рейды больше не люблю, но учитывая что в 15 будет дропаться 1 шмотка на пати уровнем ниже гер рейда, их актуальность стремится к 0, ну разве что 1 пробежать в неделю для сундучка и молиться, чтоб выпала нужная шмотка

п.с. проблемой только будет попадание в 15-ку)) придется все же поначалу как и все БфА набивать рио, для того чтоб потом закрывать 1 ключик на викли)

Ткани я смог собрать фулл сет хаст-верс у вендора, дц повезло :smirk:

чур меня … я уж было начал думать… ох уж эти современные веяния… ну ты поняла

Спекофлюидный пристопаладин?

Это ж значит, что помимо мейна, можно будет спокойно альта себе одевать, закрывая одну активность и никуда не спеша.
Если все так и останется, то очень круто.

Ну а мейном придется побегать немного в ключики и рейды.

тебе все равно на альте нужны будут легендарки, проводники и репа с ковенантами
леги говорили шарятся на акк, но я не думаю что это будет работать с разными классами (ну к примеру выбил ты себе леги на ДК, создал рогу и у него все леги открыты), остальное не шарится вроде
но пока что это выглядит все равно намного более альт-фредли чем бфа
прям жалеть начинаю, что твинками не играю))

Я как раз подтянул парочку потенциальных альтов. Ща еще монка, рогу и пала доапать надо.

Я все кота себя доапать не могу заставить, хотя давно хочу.
ДЦ вот почти доделал. Не уверен, что кем-то из них вообще играть буду, но пусть будут, мало ли аддон реально дружелюбным получится к альтам.

да у меня есть пару альтов - ретрик, фрост маг и ММ хант, но играю только 1 из них, если сбор травы и руды и иногда локалки можно назвать игрой))
качал по 2 причинам - было нечего делать и хотелось лучше разбираться в этих классах, понять как они работают)
что-то новое это всегда интересно
а на кап лвле мне они как оказалось не особо то и нужны)

Во, кстати, дурид еще нужен для траворуды.

https: //timetobronjahm. vercel. app/eu
это для тех кто как и я залип в ивент))) (без пробелов)

там так же написано, что шмот за завоевание не будет апаться, т.е. он даже хуже апнутого шмота за честь, нафиг спрашивается он нужен?

дурацкие вопросы задаешь… ты апни шмотку за хонор сначала а потом говори про оз шмот…

лол, действительно
глянули лвл шмота дропающегося с арены и викли честов и обрадовались, пропустив фразу что шмот у вендора за ОЗ будет 190 и не будет апаться)
не все так радужно получается

Ну может еще переделают это к релизу. Или добавят токены на улучшение.

ну на самом деле это было бы слишком жирно)
мы тут такие радовались, а просто представь - в тех же кеях дроп срезали в нулину, а тут тебе в пвп шмот уровня миф рейда за 2100 рейтинга, да еще и не рандомно а покупать на выбор
не думаю, что близы это допустят
было бы канеш круто и я пару часов назад думал, что атк и будет и радовался, но теперь понял, что был слишком наивен)