Флудилка 2.0 (часть 1)

А класс какой?

Коровка-девочка, в ткани

В WoW только один класс - паладин. :smirk:

5 лайков

Странный выбор конечно. Учитывая, что оба не носят ботинки, я бы выбирал по этому. Копыта или странные лапти.

В Испытании доблести падают ботинки, которые можно надеть на копыта. Правда они кожаные

Вроде с анторуса латы на копыта есть.
Но так ты заложник этих ботинок и с трансмогом не поиграешься.

Правки, фиксы… Не не слышали :smile: новые трини +рога =ваншот

3 лайка

Ну, цвет у них довольно нейтральный. Так что поиграться возможно

Я с ваниллы за саба, если что.

Лайков: 1

пве трини это канеш плохо, но на вчерашнем стриме акро он несколько раз вподряд играл против турбача на бете
ну что я могу сказать, энх дамажил больше саб роги и хилил больше обоих хилов (не вместе взятых, просто энх был топ-1 по отхилу в обеих тимах) с хпсом 10к, с критами какой-то хилки ( не силен в абилках шамана) по 22к и тиками каких-то хоток по 3к, это при хп пуле в 30к если что

Ребят, а как работает кап ОЗ в ШЛе? Будет зависит от рейтинга, как в прошлых дополнениях? Если нет рейтинга, то сколько кап? :thinking:

Корова.
Я вот прокачала паладина зандалара и резко в нем разочаровалась, эти топорные движения совсем не радуют глаз(
Качаю еще одну бэ ему на замену :smiley:

Да пока прокачка быстрая, можно за пару дней нового чара качать.

тебя зарепортить?а?

Это угроза в реальной жизни

Это сообщение содержит угрозу одному из пользователей.

4 лайка

Не парься, Близзы никогда не допустят, чтобы энхи были сильными. Вангую блюпост сразу после старта пвп/пве сезона.
Каждый класс/спек должен “понагибать” какой-то период, просто у шаманов этот период - межсезонье :smiley:

и тебе репорт, за троллинг

3 лайка

Да, видимо таки коровка будет. Блад эльфийка должна как Дункан Маклауд быть только одна, а то передерутся, пока не играешь.

Один мальчик, вторая - девочка, баланс соблюдён! :slight_smile:

2 лайка

Зная блад эльфов, переживать и правда не о чем.

Лайков: 1

В нынешнее время это крайне шаткий баланс. В любой момент что-то может пойти не так…
И, боюсь, они всё равно могут передраться из-за косметички *извините :D*

4 лайка