А класс какой?
Коровка-девочка, в ткани
В WoW только один класс - паладин.
Странный выбор конечно. Учитывая, что оба не носят ботинки, я бы выбирал по этому. Копыта или странные лапти.
В Испытании доблести падают ботинки, которые можно надеть на копыта. Правда они кожаные
Вроде с анторуса латы на копыта есть.
Но так ты заложник этих ботинок и с трансмогом не поиграешься.
Ну, цвет у них довольно нейтральный. Так что поиграться возможно
Я с ваниллы за саба, если что.
пве трини это канеш плохо, но на вчерашнем стриме акро он несколько раз вподряд играл против турбача на бете
ну что я могу сказать, энх дамажил больше саб роги и хилил больше обоих хилов (не вместе взятых, просто энх был топ-1 по отхилу в обеих тимах) с хпсом 10к, с критами какой-то хилки ( не силен в абилках шамана) по 22к и тиками каких-то хоток по 3к, это при хп пуле в 30к если что
Ребят, а как работает кап ОЗ в ШЛе? Будет зависит от рейтинга, как в прошлых дополнениях? Если нет рейтинга, то сколько кап?
Корова.
Я вот прокачала паладина зандалара и резко в нем разочаровалась, эти топорные движения совсем не радуют глаз(
Качаю еще одну бэ ему на замену
Да пока прокачка быстрая, можно за пару дней нового чара качать.
тебя зарепортить?а?
Это угроза в реальной жизни
Это сообщение содержит угрозу одному из пользователей.
Не парься, Близзы никогда не допустят, чтобы энхи были сильными. Вангую блюпост сразу после старта пвп/пве сезона.
Каждый класс/спек должен “понагибать” какой-то период, просто у шаманов этот период - межсезонье
и тебе репорт, за троллинг
Да, видимо таки коровка будет. Блад эльфийка должна как Дункан Маклауд быть только одна, а то передерутся, пока не играешь.
Один мальчик, вторая - девочка, баланс соблюдён!
Зная блад эльфов, переживать и правда не о чем.
В нынешнее время это крайне шаткий баланс. В любой момент что-то может пойти не так…
И, боюсь, они всё равно могут передраться из-за косметички *извините :D*