На самом деле, Близзард уже давным-давно надо ввести систему, аналогичную пыли титанов во всех аспектах игры. Хочешь - берешь, что выпало, хочешь - пылишь и покупаешь то, что 100% нужно тебе, но позже.
а куда тогда девать их любимый рандом?
что ж это получаицца, ты оденешься за пару недель и весь патч чилить будешь без гринда?
неее
Ну применительно к пыли это не работало, т.к. пыль на нужную азеритку фармилась минимум 3 недели. Но азериток было всего-то 3 слота, а если так фармить в каждый?..
Да и всегда можно подкрутить дроп таким образом, чтобы шмот с бис-статами падал тупо реже и приходилось идти через пыль.
Но всё равно такая система представляется более профитной в плане удержания в игре, т.к. тут морковку всё-таки можно достать, в конечном итоге, а не как некоторые бедолаги, которые за весь сезон Когтя/Дестагата не выбили )
а как это должно работать?))
ну к примеру в пвп у меня бис хаст+верса, в м+ крит+мастери, в рейде крит+хаст какой из этих наборов стат будет падать реже?))
а если я пойду фармить шмот на мутика в сабе, у которого другой приоритет статов?
думаю не выбили те кто не особо старался)
найти гильду которая фармит гер рейд (хотя бы) изи же, с рандомами тоже можно, но шансы ниже, в гильде может кто-то отдать тебе его
я тоже канеш не выбил дестагата, но я и не пытался и убил его всего 2 или 3 раза в гере, если бы сильно хотел выбил бы
Ну так и будет работать. В том виде контента, в которых идешь, дроп бисового шмота для этого контента ниже. Учитывается текущий спек. Пошел в сабе фармить мутику - поздравляю, ты “обманул” систему.
ну так в тот же рейд одеваются сразу в данжах…
стало быть дроп шмоток с бис статами для рейда будет урезан в м+?
Нет, под типом контента я имел ввиду пве/пвп, а не разновидности пве. То есть в любом ПвЕ бис шмот для ПвЕ будет падать хуже.
такого не существует же
я могу ошибаться, но у многих спеков рейд билд и м+ билд абсолютно разные
По статам нет. Менялись азеритки и таланты под СТ/АоЕ. В ПвЕ везде бис - это макс дпс/хпс, а он достигается в строго определенном статбилде.
ну как минимум на счет 1 спека (мути роги) ты не прав))
для рейда хаст бис стат был
для м+ хаст самый бесполезный стат
п.с. короче говоря, пусть дают нам пвп вендоров с 226 гиром за 2100 рейтинг и не нужно ничего выдумывать
Это тогда и получается
нет, можно ввести кап ОЗ, чтоб например ты мог купить и улучшить по максимуму у вендора допустим 2 шмотки в неделю
Губа не дура. Зная Близзард - одну в 2 недели ) А потом дубль сразу же выпадет тебе за вин на арене )
И ты такой: “Уууу суууу… ровые же вы люди, Близзард, пииии… р бы закатить, только голды с продажи шмотки не хватит.”
И крота жуешь.
Кстати, насчёт продаж. Информирую, что пыль титанов крайне желательно обменять у вендора на азеритки, которые потом реализовать, иначе при конвертации на релизе ШЛ, вы потеряете много шекелей.
Ибо,
Конвертация: 1 пыль = 1 серебро.
Сейчас: 174 пыли = 1 грудак стоимостью ~80 голды.
Да уже трейданул)
Ууу, так это я помимо 700 года за честь ещё и за пыль пару соток получить смогу?
Если по улицам Штормграда польётся рекой пиво, а с неба пойдёт дождь из креветок, знайте, это я проставляюсь!
Лучше бы вообще не конвертировали. Старая валюта и все тут, до свидания. А то как в 97м в одной стране
Протовары! Настало ваше время!
https://no ob-club.ru/index.php?topic=62864.0
Ну что, неделя прошла, время возвращаться к истокам.
Вопрос тысячелетия. Корова али зандалар. Сложный выбор, между прочим.