А я вот смотрю рого стримы, Ваза, Рэтчера и Нахджа, изредка Снатза. И у меня такое чувство, что в целом, глобального какого-то изменения в геймплее не произошло. Вазик вообще стримит рмп на 2.7, не боясь стримснайперов(а они есть), Рэтчер вчера весь вечер стримил рм, как и всегда игра от ошибок, Nahj тоже рм стримит, аналогично, как и всегда игры от ошибок и проигрывают все и каких-то рандомных ашот ваншотов крайне мало. А эти два роги с двойки с 2.5 играют максимально радужно и продуманно+снайпят ладдер, там геймплей в стиле «все ради птсиков», поэтому такой результат, ну и ещё это «боги двойки» с 2.7+
Сова убила двоих за 1.2 секунды) На напе ретрике при этом был щит возмездия, потому, что мы спалили рогу. Он превентивно нажал.
А, точно! Вспомнил ферала. 3 финишера за 0,9с
Тоже кайфанул от такого. 3 байта за 1 секунду по 8.5к)
Ещё мне понравились ребята на ретри-сове. Не убили за бурсты - ливнули регать следующую Крутой гейплей
Орда вообще может выиграть эту eб***ю потасовку??!
Вопрос, зачем тебе потасовка?
На квестик. Какие-никакие, а очки чести
в 161 не пойти на арену же
За орду проще стычки фармить на хонор, без бонуса это вообще рутина. Я до сих пор в синьке бегаю с уг кольцами.
Конечно, ведь всё бфа все умирали за полторы секунды оупена роги…
Умираете потому, что кнопки плохо жмёте (с)
Дождемся нерфов и посмотрим что и как, потому что нерфы однозначно будут. Просто я не удивлюсь, если рогов опустят настолько сильно, что он станет ~ как в бфа по силе, то есть много утилити, высокий, но не более.
Вот только теперь там Дэнс ~8-9 секунд и как бы давать такой дикий демедж на Дэнс раньше это одно, а сейчас совсем другое.
Беда ещё в том, что ты либо тринкуешь первый стан, либо уезжаешь после рестелса, если ты не паладин.
А вообще забавно, пошли с женой на арену, роги так классно на лоу ммр отдают станы в др один за одним, сплошные роги прокают и каждый буквально играть не умеет. Сыграно было 10-15 игр и в каждой был рог
Об опшности спека можно очень легко судить, когда в тройки из 3 игроков двое являются представителями этого спека, как было с дабл дестро теми же в бфа. А что мы имеем тут, трипл рога рога в тройке и дабл рога в двойке. И вскудахи форумных аналитиков в духе…вы не понимаете, на р1 ситуация не поменялась, очень доставляют.
Совсем не поменялась минпойке на ршама сел))) а кстати меня до 10% опустила сова, которая на самом деле дерево за созыв.
Взял родство с балансом и прожал созыв меня почти убило
Мне тоже вчера на скримише с оупена сова оставила 10-20%.
Что значит, как в бфа? Понимаешь, сейчас есть ололо урон, которым кошмарят бгшки лоу/среднестатистический ммр. Ну запилят его, будут кошмарить утилити в виде тонны контроля, как это делал все бфа тот же пикабу на своих стримах. Сейчас ты просто в какой-то момент можешь проигнорировать этот самый контроль, «тупа влить», как говорится, а уберут это и тебе дадут 2-3 сапа/блайнд/кидни/дуэль и повторят с кидни ещё 3 сапа.
Да-да, чеши тут . На лоу ммр кошмарят у него сабы только ага. Если сабам порежут урон они исчезнут как было в бфа. А если и будет играть какой-нибудь пикабу двоечку, там вот и нужен действительно будет уровень игры р1, а не ваншоты через макрос за чипшот.
Такого даже под грибами не происходило
Самое главное чтоб понерфили грёбаный вог протопалу , а дальше уже будет баланс)
Не, ну справедливости ради это не урон от самого аима. Я просто написал криво. Там ещё автоатаки + экзекут залетели. Но это всё за 1 секунду, т.к. пока кастуешь аим, проходит гкд. Так что ситуации не меняет) Всё равно хант удалил приста за секунду с 92% до нуля
понимаю
на лоу ммр как правило роги оупен не могут организовать нормальный
которым промышляли в бфа с десяток игроков, сейчас мы что имеем? сам думаю догадаешься
я вот не пойму, ты считаешь, что к тебе Киото цепляется, но каждый пост в сторону сабов сам комментишь…
чтобы в бфа саб домажил как черт, ему нужно было искусность настолько сильно апнуть, что это шло реально в ущерб всему остальному, ну и про кровь врага не забывай, которой сейчас просто нет.
Я помню, ты говорил, что пропустил легион. Так вот, легионовские саб роги в аутдоре убивали точно также.
Найди видос свифти, где его прям на летающем маунте убивают 2 саб рога тупо нажимая 2 шс + дфа. После набора статов такое мог делать каждый более или менее одетый рог в гер шмоте.
Подожди и сейчас снова такое можно будет делать с набором статов и как роги триньки повыфармят.
Ты и в бфа говорил, что роги не домажат, домажат коррапты. вот только какая разница если намазаны они были на рога?
Вечно вы какие-то бедные несчастные, все вас убивают, однако сами складываете за чипшот и типо “а что такое? вы не понимаете… это другое…”