Флудилка 2.0 (часть 1)

Отбой. Я сегодня ночую не дома. Извиняюсь.

2 лайка

:smirk:

Уф, сейчас он назовёт тебя хейтером или тыкнет рейтингом за такое.

у меня есть щиток от этого - мне пофиг=)

Кусь-кусь-кусь!

Звучит как мейнкун.

Лайков: 1

Кто тебе запретит-то?
1.6, думаю, апнуть можно, главное, чтобы дамагер нормальный был. Да и хонор в процессе немного набьёшь.

Моя жoпка кто-ж еще :smiley:
Гореть ей не оч нравится)

А кто-то сотней постов выше писал что не горит когда аренит, или я обознался?

У кого-то стёрлось антипригарное покрытие :rofl:

Ледокаинчиком смажь. :joy:
Если за алых можем побегать тройку - 1600 апнем как не крути в любом гире, хоть в квестовой синьке.

У “алых” синий цвет фракции :thinking:

Нет, все правильно)
Ну блин, не гореть, а я даже не знаю как правильно сказать - в бессилии смотреть как умираешь ты или твой нап, из-за тупой нехватки статов/шмота)

Энивей даже за лузы дают хонор, так что рано или поздно (или очень поздно), но оденешься)

2 лайка

Ну ты понял. :sweat_smile:

У меня ушло 17 попыток на “победу в потасовке”
Если бы за лузы не давали хонор, я бы сгорела, честно :smiley:

ля… видимо, мне повезло с первого раза сделать )
а может я и затащил :smiley:

гайс (и ледис), я очень ленивый, но мне очень надо.
Есть у кого-то WA-пак на отображение важных бафов-дебафов на арене? Что б на экране такая здоровенная иконка горела с таймером. Такую не сложно сделать, но долго :frowning:
а-ля gladiatorlosa в виде ВАшки

апд. что-то нашел
https://wago.io/jg1ramfe8

Ущерб чему? Если асса рога собирал хаст+верс, то саб рога собирал мастери+верс и всё. Я всё бфа отыграл на 2 спека, а в первом сезоне даже в комбате играл, но потом понял, что мне не вывезти столько гира собирать и забил. В 4 сезоне добавили корапшены, у меня было 200% мастери на сабе и 15% версы кек.
Вот видос с 3 сезона бфа, https://youtu.be/PJ4-ASCMMWM Я точно так же шотал на сабе :smiley:

Не я его ролики не воспринимаю, у нас таких людей на ру ютубе полно, сам знаешь про кого.
https://www.youtube.com/watch?v=jDO7WAPcZzo&ab_channel=HowtonВот к примеру, саб рога шотает полрейда. Ну конечно, это ОП, он же шотнул кого-то там в аутдоре. Я в катаклизме тоже целый рейд шотнул в пещерах времени с комбуста+фаербласта, на всех раскинул.

Все мои хорошие знакомые и друзья, кто активно пвпшили в лиджене говорят, что арена была впорядке, а то что там кого-то шотали в аутдоре с легами и всякими банками/потами это отдельная история, так в любом аддоне шотали и будут шотать это вообще не контент, я тебе миллион роликов найду на ютубе.

Потому что они намазаны на всех, хватит пинать этот труп уже.

:scream: :scream: :scream:

Очевидно же, что это неадекват, который бегает за мной из темы в тему и рассказывает про то, какой я токсик и чсв :slight_smile: Я ж задоджил таунты.

Найс стори, бегать бы мне сейчас в каждой теме защищать протов и торжество, а этот товарищ, как не зайдёшь в тему любую, оставляет стену текста в защиту сабов, пусть в разделе рог этот треш пишет, там думаю такие же ВЫ ПРОСТО КНОПКИ НЕ ЖМЁТЕ его поддержат. Адекват, что тут ещё скажешь. Видосик так вообще лол, саб с фаером не могут убить и за три гкд на фулах. Саб это сейчас делает соло за 1.5 сек чипшота.

Мне понравился видосик. :+1:
Я бфа не играл почти из-за всех этих пве плясок для пвп.