я в легионе аутдор пвп занимался пол аддона. Никаких банок и потов, аксессуар с рейда - хлестокрыл, аксессуар с престола триумвирата, лега крит (плечи) и тебе ломали кабину за чипшот как и сейчас.
Я тебе говорю о том, что сейчас происходит точно тоже самое, что и в легионе в аутдоре.
А на свифти я тебя отправил только потому, что у него это запечетлено. Если не веришь, загляни в соседнюю ветку найди какого-нибудь рога из аутдор тусовки и спроси было такое или не было, если на слово не веришь.
Играешь такой холи армс, прокают 2 роги, берешь 100% сакру, вара шотают в реталу и сакру (100%!!!).
В приступе бугурта спекаешься в ретрика и выясняется, что 100% украл ретрик.
Но, на самом деле нет, это просто сотрудники одной маленькой инди компании никак не могут прекратить жрать дерьмо и пофиксить баг с талами, который душит еще с легиона.
С этого надо было начинать разговор изначально. Понял, вопросов больше не имею
За что? Челик кибербулит меня на форуме из темы в тему, ты посмотри его сообщения, всё пытается что-то пукнуть в мой адрес. Ему же уже всё растолковали
Забей ты на этого чсвшного , сейчас он будет тыкать в твой опыт, в аутдор пвп, спек и прочее. Он живёт в своём маня мирке, где саб роги слабые и его буллят.
Я иногда когда пивас пью, на бгшках рассказываю как это все вкусно. Какое пиво нефильтрованное, как оно пузырится, какие щупальца осьминога копченые вкусные, сыр, кнуты из индейки.
поздравьте меня!Понедельник отработан без потерь среди личного состава нервных клеток! Командиру личного состава (то есть мне) полагается премия (то есть вкусняшка)!