Флудилка 2.0 (часть 1)

я в легионе аутдор пвп занимался пол аддона. Никаких банок и потов, аксессуар с рейда - хлестокрыл, аксессуар с престола триумвирата, лега крит (плечи) и тебе ломали кабину за чипшот как и сейчас.

Я тебе говорю о том, что сейчас происходит точно тоже самое, что и в легионе в аутдоре.

А на свифти я тебя отправил только потому, что у него это запечетлено. Если не веришь, загляни в соседнюю ветку найди какого-нибудь рога из аутдор тусовки и спроси было такое или не было, если на слово не веришь.

да да, забыли.

удалил бы…репортов накидают

Играешь такой холи армс, прокают 2 роги, берешь 100% сакру, вара шотают в реталу и сакру (100%!!!).
В приступе бугурта спекаешься в ретрика и выясняется, что 100% украл ретрик.
Но, на самом деле нет, это просто сотрудники одной маленькой инди компании никак не могут прекратить жрать дерьмо и пофиксить баг с талами, который душит еще с легиона.

https://cdn.discordapp.com/attachments/707937378760785981/788032350570807316/WoWScrnShot_121420_201050.jpg

Все совпадения с реально существующими людьми и компаниями случайны.

Я ни на что не намекаю, но есть у паладина один особенный спек с большим торжеством (ПРОТЕКШН).

С этого надо было начинать разговор изначально. Понял, вопросов больше не имею :rofl:

За что? Челик кибербулит меня на форуме из темы в тему, ты посмотри его сообщения, всё пытается что-то пукнуть в мой адрес. Ему же уже всё растолковали :smiley:

Забей ты на этого чсвшного :clown_face:, сейчас он будет тыкать в твой опыт, в аутдор пвп, спек и прочее. Он живёт в своём маня мирке, где саб роги слабые и его буллят.

Лайков: 1

То есть, тебя можно поздравить? :wink:

Ну женщин обычно к себе водят, хотя может он альфонс.:thinking:

Тьфу ты, я имел ввиду, что на работе внеочередной банкет и человек денег много заработает (он повар). А роги всё о женщинах…

3 лайка

Шото все к жрачке сводится. В соседней теме рецепт индейки вон кинули.

Так с таким балансом лучше покушать нормальной вкусной еды, а не гумна на арене :crazy_face:

вчера в ршам/энх в 170 гире сыграли 12/5 что ли, так что не сцы, как говорят в Китае

Я иногда когда пивас пью, на бгшках рассказываю как это все вкусно. Какое пиво нефильтрованное, как оно пузырится, какие щупальца осьминога копченые вкусные, сыр, кнуты из индейки. :sweat_smile:

поздравьте меня!Понедельник отработан без потерь среди личного состава нервных клеток! Командиру личного состава (то есть мне) полагается премия (то есть вкусняшка)!
3 лайка

где?ссылку в студию

Да блин где-то рядом совсем.

У нас в Сибири чет совсем печалька, уже года 3 не могу щупальца найти, а они мне так нравились.

У вас там интернет даже есть!?:scream::grin:

Ага, их жевать прикольно так. Ммм…:yum:

200 мб/с так то :sunglasses:

За 300р :sunglasses:

Это фактический, по спидтесту или просто провайдер так сказал?