Щас бы пугать мификом, в который я пойду через месяц в лучшем случае )
Просто предупредил, ничего более)
А есть кто то кто уже осилил ласта в обычке и может взять вагона?
Легендарочку хочца
Спасибо. Предупрежден - значит вооружен. Может заодно подскажешь как научить хилов не сдавать сейвы в фулл РП ) Я всяко пытался объяснить и один хрен коконы и бурсты всякие летят (((
У нас танки обычно сами просят сейвы. Все просто.
Я тоже просил, но их отдали, когда я не просил, а когда просил - их уже не было
Ну вот. Я животный спек
Народ, как думаете, покупать на этом кд кольцо/шею или лучше на след кд уже полновесный кусок сета брать?
Кто-то осилил 8 уровень торгаста? Я закрыл 8 уровень камер пыток (потно, очень медленно проходя, ждал КДшки перед каждым почти элитником), а вот 8 уровень второго крыла (не помню как его) - это ля дисбалансный ад, не смог убить ласта второго этажа, который аки дестрик прошлого сезона кастовал нонстопом по секунде касты на как минимум 20% хп.
Не животный, скорее насекомый Как клещ цепляется и не отпускает пока не высушит по мане и убьет
Я осилил оба 8 этажа за хила там все просто изи.
Я возьму к щиту шею.
я и за дц пробовал, урона нехватало убивать элиток до 10 стаков, хотя и гир 190. Странно.
Нет ощущения что мобы стали жирнее?
Там че-то по этому поводу писалось в блюпосте, мол для хилов послабления не будет?
Очень странно что тебе урона не хватало. Я первый 2 этаж даже с плохими трейтами на деф закрыл, но у меня если что есть бабл в котором я могу добить элиток, дело в этом.
Да мобы стали жирнее , но и гир чутка подрос у меня , в челом даже если не напрокает трейтов на молоток или крылья, то все равно проходимо за счет бопов, баблов и рук.
Есть подозрение, что для разных хилов разная подстройка сложности, типа, дц ж почти дамагер, который еще и хилится от урона, на тебе жирноту мобам.
Попробую сегодня в холи, потом отпишусь для инфы всем.
Шея/кольцо мейнстат не дают. Это минус. Мне на 2х чарах на этом кд давали шею/кольцо с сокетом, но выбор сделал в пользу шмотки с мейнстатом.
На той неделе купил кольцо из-за статов нужных (было что-то с критом), думал потом взять наручи (тоже статы выровнять), прокнуло в хранилище). Сейчас думаю либо спину взять (там и мейн стат есть), либо засолить до следующей недели
Апнули хп мобов для хилов и урон мобов для танков. Ощутимо апнули. Я в 186 очень потел на 7 этаже и так его и не закрыл за час с лишним (на РТ ушёл).
У меня на твинке смешная (нет) история с плащом получилась - на том кд купила плащ за оз. Угадай, что из хранилища выпало? Да-да, плащ, того же 200 илвл с худшими статами)
Так что если по чесноку - я бы вообще ничего не покупала до открытия хранилища.