А ты для торгаста спек меняй
Я уже думаю мб приобрести где-нить пуху на ретри и так ходить
Вообще, если бы был МХ + ОХ с хаст версой, я бы просто копил сначала на МХ, потом на ОХ, но с хаст версой только стаф, копить на который 4 недели! 4 НЕДЕЛИ!!!
ДД жаловались, что в Костоломнях моб-убийца уверенно косплеит саба до нерфов (ШС-клинки-гг). Так что на смену спека чот не тянет.
Класный моб) Я его в МК брал, так сказать, поиграл за саба)
хуже всего в кварталах с этим мобом как раз роге)
я в мутике очень плох на треше так что часто скипаю некоторых мобов, особенно если есть талант который подсчечивает мобов в которых есть анима, остальной треш можно скипать
только вот когда прокает этот ассасин во время того как ты в стелсе бежишь мимо пары-тройки пачек…
ну или когда сидишь ешь отхиливаясь с лоу хп отдав только что все свои кд
Мне проще всего я обычно если хочу открыть сундук или еще что, просто крысу агрю на себя и нет проблем не разу не вылезает этот моб за все этажи.
По поводу торгаста, ходили в рет + дц боль и слезы… Спекнулся в шп и вдруг куда-то у мобов урон пропал, собирали по пол этажа мобов и убивали…анима падает больше на дэф, а не на урон, хотя и на него норм напрокало вроде.
Дамы и господа как именно работает улучшение шмота за ОЗ?
А интересует следующее: я покупаю шмотку за оз, апаю ее за хонор, к примеру, до уровня претендента. Вопросов нету. Но если я оденусь полностью в шмот за оз уровня претендент и апну дуэлянта\элитку, что будет с моим шмотом? Ну то есть я смогу сразу весь шмот апнуть до максимального ранга (конечно если хватит хонора) или есть какие-то ограничения на АП?
Была ли вообще подробная информация на эту тему?
инфы не видел, вроде ограничения на ап нет никакого
Покупал кольцо на бойце, апнул до бойца, апнул после дуэлянта, без проблем
Класс, всем спасибо.
Значит пока отсутствует напарник можно вообще не заморачиваться с поиском, а тупо на лоу ммре делать кап на одну шмотку -)
Даже если не отыграешь кап на этой неделе, на следующей полоса капа просто будет больше и всё. По факту, оз нужен чтобы купить слоты, а хонор уже апаешь эти слоты.
То есть можно стартануть с середины сезона, упороться и отбить весь большой кап оз и нафармить кучу хонора на ап.
Почти как раньше система с капом была
Просто, когда про это думал появлялись мысли, что близы могли придумать очередные костыли. По типу можно апнуть только одну шмотку за кд или типа того. У близов же всегда “креативный” подход ко всему, что упрощает гринд -)
Сундуки, кстати, отлично открываются покупной рукой скелета от Венари. Чтобы с рычагами/цепями не прариться.
Стань 60 сначала!!
(релогнись на форум =) )
Я уже давно 60 так-то. И не хочу релогаться.
Они еще просто не раздуплились. Думаю, что будут еще правки, ухудшающие положение пвп-шников, а то что за дела, если человек приходит в середине сезона, отбивает кап на 1800 и через пару дней он уже 220+? Шо за дела!? Понерфить!
Единственный костыль в этой системе заключается в том, что если ты сейчас решишь подстопать аренку, то потом пушнуть тот самый хай рейтинг будет сложнее ввиду отсутствия гира, сорян но сейчас гир(особенно его отсутствие) прямо очень сильно ощущается.
А еще заеустанешь фармить 100500 хонора