Флудилка 2.0 (часть 1)

У тебя есть душа! :smiley:

Спасибо, конечно. Я вообще не верующий, но допустим… Как наличие души поможет мне кайтить на ДК?

Никак. Но она есть! :smiley:

Мне стало легче, друг. Спасибо. Пойду спать теперь со спокойной душой.

*блуждающей

Так и не смог что ли добить, хех

Энхи не дамажат: https://media.discordapp.net/attachments/476134177729675276/789230530872475658/unknown.png

Пфф, ну всё правильно, один не нажал сакру от пета/тринкет и сейв, а второй где-то там чилил в инвизе. И оба не смогли кикнуть каст созыва. Элементарно же, изи

Лайков: 1

Побегал с другим со свежеапнутым котом, весело.
Пвп таланты на крит стакаются, наверное, так не должно быть

Ночью лучшее не играть, одни дуэлянты и глады на 1300 :smiley:

И да, клево что гир сейчас имеет весомое значение

Все было проще, чилил в инвизе ферал, Хант в мме-какой пет, только урон(лол)-только хардкор, рейк+др баш в тринкет и конвок с ультрабыстрыми байтами, оу май.

Same.
До кучи, работаем на удаленке уже больше полугода, щас начальник ушел в отпуск и оставил пожелание чтобы кто-то один из отдела дежурил в офисе ежедневно…Моя смена на 31 декабря выпала, найс чо

3 лайка

Я 3 раза потраил, понял, что смысла нет и всё. 7-ой то изи прошелся.

Ты просто кнопки не нажимал, Ъуъ!!

Там не ретрик был. Так что нажимал. Но стакающийся дебаф на минус всё мне, решает ) Самое смешное, что на 7 этаже был абсолютно такой же босс (только на 50к тоньше), но с другим наборов талантов я его затоптал на 6 стаке.

Позови друзей в офис х) Если Мск/Питер, то вообще кайф, там же запретили барам работать в НГ )))

Вчера пытались в шп хпал пройти 7 этаж. Не осилили босса, плюнули на это дело. Пошла ретри-пушку покупать, в 2дд закроем. Надеюсь

так это абилки ковенанта, а энх сам не бьет

Согласен. Ковенант играет энхом.
Вентиры ОП.

2 лайка

Коварные вомперы дергают энхов за ниточки.

предлагаю начать борьбу за освобождение энхов из под гнета подлых вентиров!
собираем подписи на форуме

на днях в стычке убил монка через карму, и посмеялся над вражеским сабом за то, что они не смогли убить дц раньше смерти монка. как же этот саб сгорел. что-то писал на на своем аглицком, возмущался, бухтел, тыкал глад ачивками.

кстати, у нас на форуме открыли факультет журналистики, слишком уж много репортеров завелось. мои сладенькие, надеюсь вы получаете экстаз от того, что репортите и спите лучше, отпишитесь, я волнуюсь за вас, могу денежку даже скинуть на еду за ваши старания, надо же как-то калории восполнить, которые вы тратите на репорт шамана))))

4 лайка