У тебя есть душа!
Спасибо, конечно. Я вообще не верующий, но допустим… Как наличие души поможет мне кайтить на ДК?
Никак. Но она есть!
Мне стало легче, друг. Спасибо. Пойду спать теперь со спокойной душой.
*блуждающей
Так и не смог что ли добить, хех
Энхи не дамажат: https://media.discordapp.net/attachments/476134177729675276/789230530872475658/unknown.png
Пфф, ну всё правильно, один не нажал сакру от пета/тринкет и сейв, а второй где-то там чилил в инвизе. И оба не смогли кикнуть каст созыва. Элементарно же, изи
Побегал с другим со свежеапнутым котом, весело.
Пвп таланты на крит стакаются, наверное, так не должно быть
Ночью лучшее не играть, одни дуэлянты и глады на 1300
И да, клево что гир сейчас имеет весомое значение
Все было проще, чилил в инвизе ферал, Хант в мме-какой пет, только урон(лол)-только хардкор, рейк+др баш в тринкет и конвок с ультрабыстрыми байтами, оу май.
Same.
До кучи, работаем на удаленке уже больше полугода, щас начальник ушел в отпуск и оставил пожелание чтобы кто-то один из отдела дежурил в офисе ежедневно…Моя смена на 31 декабря выпала, найс чо
Я 3 раза потраил, понял, что смысла нет и всё. 7-ой то изи прошелся.
Ты просто кнопки не нажимал, Ъуъ!!
Там не ретрик был. Так что нажимал. Но стакающийся дебаф на минус всё мне, решает ) Самое смешное, что на 7 этаже был абсолютно такой же босс (только на 50к тоньше), но с другим наборов талантов я его затоптал на 6 стаке.
Позови друзей в офис х) Если Мск/Питер, то вообще кайф, там же запретили барам работать в НГ )))
Вчера пытались в шп хпал пройти 7 этаж. Не осилили босса, плюнули на это дело. Пошла ретри-пушку покупать, в 2дд закроем. Надеюсь
так это абилки ковенанта, а энх сам не бьет
Согласен. Ковенант играет энхом.
Вентиры ОП.
Коварные вомперы дергают энхов за ниточки.
предлагаю начать борьбу за освобождение энхов из под гнета подлых вентиров!
собираем подписи на форуме
на днях в стычке убил монка через карму, и посмеялся над вражеским сабом за то, что они не смогли убить дц раньше смерти монка. как же этот саб сгорел. что-то писал на на своем аглицком, возмущался, бухтел, тыкал глад ачивками.
кстати, у нас на форуме открыли факультет журналистики, слишком уж много репортеров завелось. мои сладенькие, надеюсь вы получаете экстаз от того, что репортите и спите лучше, отпишитесь, я волнуюсь за вас, могу денежку даже скинуть на еду за ваши старания, надо же как-то калории восполнить, которые вы тратите на репорт шамана))))