У них просто горит на шаманов наверное) А как по мне вполне норм)
а мне нет, вчера нас энх ваншотнул. говорить о том, что мы ваншотали чаще, чем были ваншотнуты, не стоит.
Вот такая вот жизнь без упрека без фальши, ты играл , он играл и его ваншот раньше.
зато у него эсседенс дырявый
Вот скажи мне, почему мне на шамана (мои спеки это рестор и элем) падают проводники исключительно на энха…
Оп. А так можно было?
Давай я тоже начну репортировать, а ты мне - зарплату?
Самая быстрая жатва в Западном крае.
Это тонкий намёк.
Да нафиг мне не нужны такие намеки, я за шамана играю не для того чтобы бабуинить
Есть гайд как рейт апнуть? Мне за луз по -14 -20 дают, за вин +10, я за 130 игр не могу с 1300 выбраться, это рофл какой то или че
а сколько кстати платишь?)
Выигрывать больше, чем проигрывать. Ваш кэп.
На стычках второй день регает какой то бот шп, каждый раз стоит афк, че за прикол?
Щас этому боту стычку выиграл, убил в соло ММа и Сурва за сову, подловил одного сурва в комнатке заюзал конвок, а он полетел не в сурва, а в далеке стоящего ММа, я не понимаю как работает эта абила.
До 1400 вообще не должны же снимать
Нет, снимают даже на 1200, если ты проигрываешь противникам с равным/более низким ммром.
Афк фарм хонора. За лузы его тоже дают, а иногда и победы делаются как в твоем случае.
Видимо я резко играть разучился
Что-то сильно пошло не так)
Там же ниже 1400 просто афк челы играют.
Да вот именно что афк челы
Выходит вв и жмёт все что есть в моего хила, тот ничего сделать не может, а я даже если фулы его стопну, все равно урон неадекватный + мортал
Рамсы копье аватара бш хила нет.
Ну и вот последние два дня начали встречаться 31-32к хп врывалы которые просто переезжают за рандомный контроль по кому либо
Я никогда не думал, что буду радоваться РМ, потому что это 100% вин на 1300
Я кстате в этом сезоне пошел двойку палом, дак ммр начался с 1100, кое как дошли до 1400 за 40 игр, не сказал бы что там афк челы, там тимы с хилами с типами по 30к+ хп попадались
Не всегда. Вспоминаю одну из последних игр в 2х2 на той неделе: Мугамбала, дестр и ДЦ. Ждут нас (бдк и ретрик) в руме, лок ставит круг за углом и ворота за край центральной колонны. Под наш заезд идет прекупол, зубы, аое стан и койл от лока, но ДЦ всё равно умирает в сале, триньканув ходж (из купола вытащил грипом), потому что пал просто под баблом зашёл, а я под амс ) То есть челы все весьма неплохо сделали для 1400, но вердикты ретрика были не согласны.
А вот как раз против ноубрейн бабуинов (тип даблрета) было очень тяжко.
очевидно, что лут нам перепутали в роддоме, мне падает на рестора и элема. либо это намек на спек в энха
это так не работает, негатив должен идти искренне, от души, надо прям получать удовольствие от этого, наслаждаться пакостями
аааа, вот так вот, значит, да?
один репорт - одна шавуха, но там условия должны быть