-удолили и дали вместо него “офигенно эффективную” лужу с 750 некроты за 10 секунд.
-для танка урон норм, иногда больше ДД выдать за арену получается, но обычно 60-80% от ДД. Максимально настаканный (5 гемостазов) УС бьет 10к в тряпку критом на 30% хп цели+урон от дубляжа с руника, если он активен. В хорошего хпала на 50% бьет 3.5к не критом.
-лега в каком-то данже падает, если меня память не подводит. Я только через пару дней после дропа узнал, что она и в бладе пашет (так-то анхоли лега).
Ахахахаха. Я тот еще “гуру танкования” с макс 7 в тайм. По паладинам не шарю, это к Лиавену/Киото.
ну я человек деловой, общаюсь по факту. У меня пока ниче не снимают вообще. Ни в двойке ни в тройке. Я даже на рейт не играл еще, с рандомами ток капы 2 раза отбил.
Оп. Хотя с чем сравнивать. Одну арену бегали секунд 40. Валю дк вражеского, расслабояюсь, смотрю мой дх чуть от вв не отъехал под хпалом. Вовремя пихнул ему пару чипшотов. Короче пару секунд позднее и продолжили бы играть 2х2. Дамаг монка больше моего и дх.
И это я, саб рога, бурст спек, арена меньше минуты длилась.
Так что я пока не могу судить о балансе, я не очень понимаю чего хотят близзард. Монки, энхи, ретрики, шп, совы, армсы, да много кто. По кому ровняться непонятно - по днищенским спекам или по тем у кого сейчас все хорошо.