Флудилка 2.0 (часть 1)

-удолили и дали вместо него “офигенно эффективную” лужу с 750 некроты за 10 секунд.
-для танка урон норм, иногда больше ДД выдать за арену получается, но обычно 60-80% от ДД. Максимально настаканный (5 гемостазов) УС бьет 10к в тряпку критом на 30% хп цели+урон от дубляжа с руника, если он активен. В хорошего хпала на 50% бьет 3.5к не критом.
-лега в каком-то данже падает, если меня память не подводит. Я только через пару дней после дропа узнал, что она и в бладе пашет (так-то анхоли лега).

Ахахахаха. Я тот еще “гуру танкования” с макс 7 в тайм. По паладинам не шарю, это к Лиавену/Киото.

Будешь онлайн через пару часов?

Вопрос выше

Работаю до 17. Где-то к 17.30 буду.

Ты просто очень много проигрывал, твой ммр упал и ты попадаешь на ребят ниже рейтом и проигрываешь им.

Ток с бана вышел. :raised_hand_with_fingers_splayed:

2 лайка

Вроде всё правильно написано, но от твоего сообщения веет безнадёгой )))

:grin: ну я человек деловой, общаюсь по факту. У меня пока ниче не снимают вообще. Ни в двойке ни в тройке. Я даже на рейт не играл еще, с рандомами ток капы 2 раза отбил.

Да не, я про арену спрашивал. Пещеры и в бладе норм танкую)

Как те сабы после нерфа?

Тем более к Киото. Он шарит хорошо. Я ж в бладе бегаю, соответственно с протопалом чисто технически играть не могу ) Или ты за ретрика спрашивал?

Если хочешь, можем попробовать поиграть прямо сейчас

Оп. Хотя с чем сравнивать. Одну арену бегали секунд 40. Валю дк вражеского, расслабояюсь, смотрю мой дх чуть от вв не отъехал под хпалом. Вовремя пихнул ему пару чипшотов. Короче пару секунд позднее и продолжили бы играть 2х2. Дамаг монка больше моего и дх. :confused:
И это я, саб рога, бурст спек, арена меньше минуты длилась.
Так что я пока не могу судить о балансе, я не очень понимаю чего хотят близзард. Монки, энхи, ретрики, шп, совы, армсы, да много кто. По кому ровняться непонятно - по днищенским спекам или по тем у кого сейчас все хорошо. :thinking::man_shrugging:

За прота, думал ты в курсе. У меня хил ушёл из игры и остался только второй дд. Дк вв так себе двойка, качаю прота чтоб хилить.

Страшна, вырубай

не раньше, чем через 3

Я в курсе только относительного того, что против прота играть надо в прота )

Это, а петы игроков таунтят что ли?

Да будет печален тот день, когда последний паладин “защиты” покинет арену…

Ну, если они хантовские - да, особенно сурвовские) Петов можно убить и тогда сурв ничего из себя не представлят. Увы

Лайков: 1

уже несколько раз сталкивался, то локовского бью, то дкшного :slight_smile: