Флудилка 2.0 (часть 1)

А это просто ты злой. Надо снять Шлем с себя, тогда ты будешь добрым. По Сурендеру знаю. Он с Ведром на голове когда по форуму ходит - быкует на всех. А с лысой головой настолько лапочка, что его обнять хочется всеми 6-ю моими шупальцами

Не работает с Махошом и с Айсио. Они даже без шлемов быкуют :smiley:

2 лайка

Я б с удовольствием, да только уехал до понедельника :frowning:
Надо бы как то заранее договориться)

Еще сыграем

Лайков: 1

Написал в Баттл.нет пару ласковых. Извиняюсь за флуд :smiley:

Думал, что спишемся там =)

Я не из этих, правда. Мне просто не подходят классические хилы, я бить люблю. Прот вот самое то, и бабуинить можно и хилять.

Надеюсь больше никто не в курсе, иначе будет обидно.

Все в курсе, кто играл хоть пару раз против команд в 2с протпал+кто-то. Кто-то не умирает =)

Люстра точно в курсе. Тут видосик лежит с “минус протопал за 2 гкд”.
Я выходил в 2-2 с ретриком против неодетого прота. Чел нажал бабл за 2 гкд ретрика. А после бабла почти сразу умер. Прот без гира страдает из-за + урона по танкам. Он и в гире страдает, но там хоть отреагировать можно успеть.

Освобожусь в 18 по МСК

Освободишься в смысле, что будешь готов играть, или только с работы выйдешь?

1

Ну удачи поиграть в прота с 45к хп че, который будет тебя джагами бить и генерить частички света и хилить с торжества по 20к. Танк называется танком именно потому что он предназначен для получения урона, а то что люстра там шотнул какого-то дебика с мэджик бопом/баблом(не осилил нажать) это вообще классный показатель, он просто не ожидал.
З.ы. пересмотрел этот момент, там протопал с управлением на коне не справился и изящно запедалил :rofl:
https://www.twitch.tv/videos/839914618?t=02h18m46s

3 лайка

Удача теперь понадобится тебе, после нерфа сабов)

Есть кто к шп+хпалу 3с поиграть? Фракция значения не имеет)
Гьята#2302 залетайте, буду всем рада

свободен

Так у танков ведь повышен входящий урон в пвп, много видел жалоб. Я думаю этот нерф должен делать из него утилити хила/дд. Это не так работает? С первого сезона бфа танком не пвпшил.

на бг в команде противника 3 мутика=)))

Добрый день, есть такой вопрос.

Я пошел в ЦАП дренор на друиде. Мне выпали латы я зашел на своего паладина и в итоге ничего сохранилось в чем может быть проблема ?

Вещи добавляются в коллекцию только, если они доступны для класса, на котором выбиты. Нужны латы - ходи палом варом и дк

всегда так было ? или были какие то изменения в этом плане ?

всегда так было, + если на вещи написано, условно, “Паладин”, то рыцарем смерти ты её добавить в коллекцию не сможешь