А это просто ты злой. Надо снять Шлем с себя, тогда ты будешь добрым. По Сурендеру знаю. Он с Ведром на голове когда по форуму ходит - быкует на всех. А с лысой головой настолько лапочка, что его обнять хочется всеми 6-ю моими шупальцами
Не работает с Махошом и с Айсио. Они даже без шлемов быкуют
Люстра точно в курсе. Тут видосик лежит с “минус протопал за 2 гкд”.
Я выходил в 2-2 с ретриком против неодетого прота. Чел нажал бабл за 2 гкд ретрика. А после бабла почти сразу умер. Прот без гира страдает из-за + урона по танкам. Он и в гире страдает, но там хоть отреагировать можно успеть.
Ну удачи поиграть в прота с 45к хп че, который будет тебя джагами бить и генерить частички света и хилить с торжества по 20к. Танк называется танком именно потому что он предназначен для получения урона, а то что люстра там шотнул какого-то дебика с мэджик бопом/баблом(не осилил нажать) это вообще классный показатель, он просто не ожидал.
З.ы. пересмотрел этот момент, там протопал с управлением на коне не справился и изящно запедалил https://www.twitch.tv/videos/839914618?t=02h18m46s
Так у танков ведь повышен входящий урон в пвп, много видел жалоб. Я думаю этот нерф должен делать из него утилити хила/дд. Это не так работает? С первого сезона бфа танком не пвпшил.